好害怕!!我不会的了艾滋病吧??

艾滋病是怎么传染的啊??我看了一下症状我好像也感冒浑身无力腹泻啊!!昨天无去了KTV唱歌在那里东摸西摸回家的时候忘记洗手了!!用手抓零食吃了今天就出现了以上的那些症状!!... 艾滋病是怎么传染的啊 ??我看了一下症状 我好像也感冒浑身无力 腹泻啊 !!昨天无去了KTV唱歌 在那里东摸西摸 回家的时候忘记洗手了!!用手抓零食吃了 今天就出现了以上的那些症状!!我本来没往哪方面想的 但是看到有网友问 自己也害怕了 大家说说我会不会被传染了 展开
青原文侠
如果是这样我敢肯定不是AIDS,这种病一般不会通过接触传播,主要是通过性,血液,母婴三种方式传播,AIDS的潜伏期一般为5-10年,短的也要一年以后,所以不用太紧张,平时注意自己的卫生是可以避免的。
黑色毛线衣
你手和嘴没伤口就没事,那玩意儿说白就是体液传播
yyaannzizi
今后不要就不会得了. 概率比被车祸还小 好运
那是吃错东西了…爱滋潜伏器就得几年