电脑蓝屏出现英文

英文的内容是这样的aproblomhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyoucomputer... 英文的内容是这样的
a problom has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer.
the problem seems tobe caused by the follwing file:nve-disp if this is the firse time you've seen this stop error screen vestare your computer if this screen appears again follow.
these setps:
the derice driver gotstuch in an infinite lwp this usually indicates problem with the device itself or with the device diver programming the hard ware in correctlly.
please check with your hard ware device vemdor for any driver up dates techincal in formation
stop:0X00000EA
(0X880DF020;0X88924E78,0XBA40FCBC,0X00000001)
nu4-disp
请问是什么意思?
而且有的时候自己死机不动,或显示器上出现“无信号”,需要重启,有时重启好几次才能进去。
请问是什么问题?谢谢
因为你所以我Z
1、电脑主机太脏了,清理下就没问题了。把显卡和内存拔出来用橡皮擦干净,清理插槽,再将显卡和内存插紧;换掉不兼容和有问题的内存。
2、更新显卡驱动,降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”,必要时换个档次高一点的显卡。
3、检查硬件剩余空间,一般而言,装有系统的C盘最低应保证1GB以上的空间,把虚拟内存从C盘移到磁盘空间比较大的分区。
4、硬盘的碎片太多,也容易导致蓝屏出现,每隔一段时间,要对磁盘进行一次碎片整理。
5、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
j918p
0x000000EA:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER
◆错误分析:通常是由显卡或显卡驱动程序引发的.
◇解决方案:先升级最新的显卡驱动, 如果不行, 则需要更换显卡测试故障是否依然发生.
注册真de好难
程序错误 系统崩溃
百度网友9bfdc89d0
硬件冲突。