最最最最好看的动漫

我觉得像零之使魔(虽然是有点幼稚的画风但剧情由两个讨厌的人慢慢演变到爱情的剧情让我看下去了)秒速五厘米(距离的终极表现手法)萤火虫之墓(描绘战争的神作)这些好看,请介绍一... 我觉得像
零之使魔 (虽然是有点幼稚的画风但剧情由两个讨厌的人慢慢演变到爱情的剧情让我看下去了)
秒速五厘米 (距离的终极表现手法)
萤火虫之墓 (描绘战争的神作)
这些好看,请介绍一些这种类型的动漫看看

另外那些我觉得恶心的
死神
海贼王
火影
反叛的鲁路修
灼眼的夏娜
灌篮高手
柯南
圣斗士星矢

这些看了几集就像在插自己的脖子了。(怎么人气高的动漫都这么难看)
我找得头都晕了样样都看一集花好多时间,我工作很忙。想找些动漫养眼得来又可以满足内心感受的来享受一下。
对于恶心的那字很抱歉,我的意思是想求一些 不是小学生一放学就跑着去看的。能给一些有内涵点的动漫就好。
云之彼端 空之境界 千与千寻 收下了 再来一部就好了,很感谢。
kay_kayinlove
全职猎人 钢炼 绝对经典
看来楼主不适合看连载型的动漫
所以推荐完整版的以上两部给你,剧情比较紧凑,不会拖沓
rainbowtour
另外那些我觉得恶心的
死神
海贼王
火影
反叛的鲁路修
灼眼的夏娜
灌篮高手
柯南
圣斗士星矢

这些看了几集就像在插自己的脖子了。(怎么人气高的动漫都这么难看)

_________________________________________________________________

也许你觉得难看的对别人来说却是经典..

在追求动漫缺点的同时为什么不在自身上找

以上

推荐的动漫只有一部 噬魂师

最近很有人气的动漫.

最最最喜欢看的也是这个..
______________________________________________________________
百度网友505703bcc
战争的神作,我推荐我认为符合这要求的。
一年战争秘录(3集)
一年战争默示录(3集)
重力战线(现在出了两集)
在优酷里搜就有了。3D动画,一集去片头大概15分钟。没看过老高达没关系,剧情很不错。不过每集至少死一个人,悲剧故事。
蘑_菇_頭
遥远的时空中
扑杀天使
樱玲夺还
妖精狩猎者
永远的伊苏
穿越时空之壁
魔塔大陆
永远的艾塞莉娅
武器种族传说
新白雪姬命运长夜

如果不好就HI我
我比较想推荐的有《樱兰高校》《水果篮子》《SA特优生》《我家有个狐仙大人》《吸血鬼骑士》 其实也可以去看看动漫情报 会有新的发现!