最最最最好看的动漫

我觉得像零之使魔(虽然是有点幼稚的画风但剧情由两个讨厌的人慢慢演变到爱情的剧情让我看下去了)秒速五厘米(距离的终极表现手法)萤火虫之墓(描绘战争的神作)这些好看,请介绍一... 我觉得像
零之使魔 (虽然是有点幼稚的画风但剧情由两个讨厌的人慢慢演变到爱情的剧情让我看下去了)
秒速五厘米 (距离的终极表现手法)
萤火虫之墓 (描绘战争的神作)
这些好看,请介绍一些这种类型的动漫看看

另外那些我觉得恶心的
死神
海贼王
火影
反叛的鲁路修
灼眼的夏娜
灌篮高手
柯南
圣斗士星矢

这些看了几集就像在插自己的脖子了。(怎么人气高的动漫都这么难看)
我找得头都晕了样样都看一集花好多时间,我工作很忙。想找些动漫养眼得来又可以满足内心感受的来享受一下。
对于恶心的那字很抱歉,我的意思是想求一些 不是小学生一放学就跑着去看的。能给一些有内涵点的动漫就好。
云之彼端 空之境界 千与千寻 收下了 再来一部就好了,很感谢。
百度网友a9e4acf1e
个人认为你水平很洼 动画是动画 漫画是漫画 不要混在一起说
基本上你可以追所有的新番来看 肯定适合你 因为现在的动画作品已经快接近工厂流水线式生产 每一个都差不多 每一个都没特色 但每一个都融合了吸引人的元素 你既然工作忙 可以靠这消磨时光
100分不代表你说话可以狂妄 井上雄彦是日本画工最好的漫画家之一 他在壮年创作出了自己最喜爱的篮球题材漫画 BTW 你觉得恶心的这8部漫画中 三部是全球单行本销量前十的
你真得 很没品
KamiyaH
就推荐一部 寒蝉鸣泣之时

第一部看完的感觉有点像空之境界,风格有点阴黯

第二部是解迷篇

总之绝对值得一看

此外LZ可以直接说不喜欢热血的,“恶心”肯定得招来骂声么。。。
媛媛Amelia
玩偶游戏,也叫小孩子的玩具
这个非常好看,不知道你看没看过,算是老动画了,有搞笑成分在内,感情很细腻,要从头看到尾。
画风很可爱的!
其他近期的都不需要推荐了,在哪都搜得到!
至于你说的恶心的那些,基本上我都很爱看,所谓众口难调,如果不喜欢也不要言语重伤,人气旺自然有他的道理。
eRi_emit
介绍你看一些宫崎俊的动画作品.都很有水准.
例如去年的"悬崖上的金鱼公主",再之前的"哈尔的移动城堡","千与千寻","再见萤火虫"也是他作品中的一个.还有很多.
百度网友4068558ab4
最最最好看的动漫当然是《空之境界》啦!!!!!!
lz你一定要看哦,相信你绝对会喜欢的!!