最最最最好看的动漫

我觉得像零之使魔(虽然是有点幼稚的画风但剧情由两个讨厌的人慢慢演变到爱情的剧情让我看下去了)秒速五厘米(距离的终极表现手法)萤火虫之墓(描绘战争的神作)这些好看,请介绍一... 我觉得像
零之使魔 (虽然是有点幼稚的画风但剧情由两个讨厌的人慢慢演变到爱情的剧情让我看下去了)
秒速五厘米 (距离的终极表现手法)
萤火虫之墓 (描绘战争的神作)
这些好看,请介绍一些这种类型的动漫看看

另外那些我觉得恶心的
死神
海贼王
火影
反叛的鲁路修
灼眼的夏娜
灌篮高手
柯南
圣斗士星矢

这些看了几集就像在插自己的脖子了。(怎么人气高的动漫都这么难看)
我找得头都晕了样样都看一集花好多时间,我工作很忙。想找些动漫养眼得来又可以满足内心感受的来享受一下。
对于恶心的那字很抱歉,我的意思是想求一些 不是小学生一放学就跑着去看的。能给一些有内涵点的动漫就好。
云之彼端 空之境界 千与千寻 收下了 再来一部就好了,很感谢。
chibrabbit
我觉得
吸血鬼骑士就不错啊~很美型的动画,也很带动~~
还有
SA特优生。。。和
樱兰高校。。
下一站天后 等等
都是比较能愉悦心情哒,对放松很是有用的
匿名用户
请楼主尊重一下别人的感受,你不喜欢不代表别人不喜欢。别人都再认真的回答你的问题!
恶心这个词实在不应该用在动漫上,你懂吗!?那些大师的作品你又能做的出几个来!?这种说法更显得出你对动漫了解有多么粗俗浅薄!如果你不喜欢 就请你学会欣赏或者学会尊重他人之后再来谈动漫。
没有一个人可以鄙视别人的爱好,也没有一个人可以这样鄙视动漫!!!!
lz,你反省去吧!
ps:如果我说的不对,还请漫友们批评。如果还认为我的话有道理,就请支持我!!!
你从地球回来啦
吸血鬼骑士 噬魂师 黑执事 夏目友人账

恶作剧之吻动画版

樱兰高校男公关部 水果篮子 天使怪盗
恶灵死灵
美鸟日记,
5025042zxc
我认为宫崎骏的动漫很好啊,比如 天空之城 百变狸猫 哈尔的移动城堡 龙猫 等都比较好看。

参考资料: http://www.youku.com/playlist_show/id_2189425.html