地下城于勇士弹药怎么加点?

王小跳_

PK方面,一定的体操是自身保护、近身伤害所必须的,光雷火弹的输出是很高,而且惊人,不过不能自保哪里来的输出?毛雷范围大、浮空效果好、而且由于本身以及中雷后,伤害不高,所以不会诱出保护,方便连,因此我个人感觉毛雷要比光雷更实惠,而且5级光弹前置浪费SP。改版后,光雷感电时间和效果减低,更多的PK弹药选择了毛雷。关于硬直弹,我个人感觉PK加点必满,延长硬直恢复时间(满级延长55.0%),对一些高硬直恢复的职业(比如穿流光套的漫游)PK效果很明显。

刷图方面,基本的体操主要也是自身保护,高输出体现在光雷、火弹、地狱,后期有些图,也需要满级的冰雷和满级的冰弹。至于那3个问号,满觉醒,伤害不错、而且眩晕效果很好,不过毕竟有CD时间,消耗方块;满古代记忆,20秒的知能(智力)增加,很强大,CD时间相对比较短,SP消耗也比较少;满硬直,怪被击中后的硬直效果能起到一定的自身保护效果。我自己为了做远古任务和死神勋章,把PK点洗回了刷图点,留了300点SP,也没加,也就是这3个的选择问题,不过还是倾向于满古代记忆。地下

管钳F
  花式射术:

  膝撞5级(出BBQ)

  浮空弹(原配1级足够,在不卡意识技术都要好的状况下可以连上,相反的那加高吧,刷图忽略这技能)

  空中射击(1级足够能射出所有属性弹,纯刷图可以加满)

  踏射(1级足够,破霸体的技能,另类一点的有加满配合属性弹也不错,我有一弹药朋友纯熟,次次被他踩脚下,无奈)

  回旋踢(刷图我没用,PK的时候偶尔有用到,1级够了)

  浮空铲(我加满了,一上场就加这个不管能不能踢到,习惯手势了,上场就加上场就加,不要刻意去铲,中就连不中就随缘吧,新手不推介加)

  瞬踢(PK的技能刷图用处不大,这要看PK习惯,新手推介不加)

  机械:

  RX-78追击者(这东西加1级用来对付机械,驱魔,蓝拳)

  弹:

  银弹(5级是必须的,如果你纯刷图我觉得加满不错,CD短对不死怪加%50而且省蓝)

  G-14手雷(1级,PK的有人加高,也是PK习惯问题,我推介1级)

  穿甲弹(满,就一子弹能伤一群怪,你说该满么?)

  硬直弹(原配就有1级了,有人说没用,我个人觉得PK刷图都有用,但是不推介加,原因:效果不明显,SP不够)

  冰冻弹(5级足够,如果PK的冰冻弹我觉得也是应该满,射速快有冰冻几率)

  弹药扩充(满,最高才3级可惜啊!~)

  爆炎弹(满,配合穿甲感电无敌了)

  感电手雷(满,主流的都该满,除非你放弃刷图)

  交叉射击(5级必须的,PK场防空的技能)

  冰冻手雷(满,PK场破霸体,冰冻几率严重的高,刷图控制怪也靠它,尤其是霸体一不小心就能秒你的那种怪。)

  地狱烈炎(满,刷图PK那范围那减速那持续减血那让人跳不出去走不出来的技能啊)

  弹药主宰(满,不满会后悔,没人敢说这个不满的,以后改版或许。。。哈哈)

  黑玫瑰特种部队(刷图1级足够,PK的话没人会等你出这个,刷图主要配合感电,如果加高原因只为了那昏迷的几率,不推介加满!)

  格林(1级出BBQ)

  BBQ(加这技能其实就PK用的,可是我觉得不知不觉我经常刷图都用了它,有人加5出强制个人觉得1级足够)

  通用技能

  后跳+后跳强制(主要刷图用,PK不详~推介加)

  偷学技能:

  机械复仇(正常点的都不可能加这个)

  阻击枪(PK刷图我都常用,只加了1级足够了加高了浪费SP,发射子弹最后一下的时候就用这个手快的就能连上)

  快速拔枪(其实我个人觉得自动手枪已经够快了,不过还是加了一级来用,感觉嘛~只能说是不明显,我不拔能连,拔了也能连)

  不屈意志,魔暴,魔背,远古记忆,这些技能加哪个好?我认为远古记忆前期的时候很好使,弹药那暴力他就完美呈现出来,后期觉得用了也变化不大,而且难掌握时间,单刷用这个也特耗蓝。魔暴不错的,杀怪明显的快了,SP不紧张就加吧。魔背不加吧,虽然都有他的好处但SP不够!不屈意志,这个PK很好使,用过的就知道,不过这技能可能不得到普遍认同,那我就不多说了,自己衡量吧。

  这文章绝对不忽悠,哪地方有异议或者出错可以直接指出,不过还请文明用语。要离开DNF了,真的有许多的不舍,希望这文章能带给新手们一些启示。最后说一下,不要歧视其他职业,有人玩就足以证明它有过人之处,魅力所在只有亲身去玩的人才知道。风光背后的心酸,有谁人知?职业是有好有坏的,不能说遇到好就兴奋,遇到坏就放弃。因某些情况浅踏它人职业也不可取。对了,上面提到的:新手不推介加这句话的意思不是说加了就意味着是高手,只是说本人既不是新手也不是高手,哈哈...你没办法了吧~谢谢!~
a280347731
银弹 5级 出感电必须加到5级,而且针对黑暗属性怪物有伤害加成
冰冻弹 5级 出冰冻必须加到5级,而且几率冰冻敌人,后期经常用到
硬直弹 满 增加子弹的硬直时间
穿甲弹 满 增加子弹的穿甲力
交叉射击 5级 大范围攻击敌人,出黑玫瑰必须加到5级
弹匣扩充 满 只有3级可以加,必须满
爆炎弹 满 带爆炸效果,配合感电使用很爽
G-35L感电 满 感电比自己等级高的人很难,如果感电就很爽
G-18C冰冻 满 很大几率冰冻敌人,大范围冰冻
地狱烈炎 满 可以将地面炸开花,大部分敌人都会受到火属性伤害

觉醒技能:
弹药主宰 满 增加子弹的射速和命中,让你的手枪像机关枪一样
黑玫瑰特种部队 满 召唤4个拿枪的MM,配合感电和爆炎十分爽
传承元素师
官方资料站上有一些高手的加点推荐。
不过从个人的了解,感电雷是必须满的。冰雷伤害高貌似也满。火弹也满。
其他的就不了解了。。。。。。。