暗黑破坏神2亚马逊怎么练

我的是1.10版的。弓系亚马逊现在已经32级了,刚过普通级。怎么感觉弓系亚马逊不厉害啊!玩之前我看了很多相关攻略。主要技能点数加的是:女武神、致命攻击、炮轰。女武神生命点... 我的是1.10版的。弓系亚马逊现在已经32级了,刚过普通级。怎么感觉弓系亚马逊不厉害啊!玩之前我看了很多相关攻略。

主要技能点数加的是:女武神、致命攻击、炮轰。
女武神生命点数、防御力不错,很难被打死,但几乎没有攻击力,谁也干不死。我现在基本最大攻击力是202,用了一把剧毒的箭。可是到了恶梦级里谁也打不死。连第一幕最开始被招唤出来的小红怪,都要射许多箭才能死。特郁闷!

我的问题是
1. 1.10版的弓系亚马逊是不是被改弱了?
2. 元素箭练不练(象30级的冻结之箭,和火系的牺牲之箭)?
3. 我之前已经看了好多相关攻略,请问我的点数目前为止没加错吧?主要就是女武神、刺穿、炮轰等

请不要直接粘贴攻略给我,不要COPY,不要写太长,谢谢!
shai3
首先指出3点错误

1 是要加引导箭,这才是亚马逊招牌。

2 ama就是靠攻击力,你那引以为傲的生命与防御都没用,不过幸好你才32级,以后多加敏捷,提高攻击了就可以了。

3 剧毒没前途,剧毒是说xx伤害,持续x秒的吧,这样就是说,那xx(写得伤害)要在x秒内才能完全起效,而且如果时间没到,你射了第2箭,第一箭的伤害还没完全起效的伤害就不会起效了,以后同理。这样伤害就要大大折扣。

1 是的,引导箭以前是穿刺攻击,现在不是了,不过由于出了很多好装备,还是不比以前差的。

2 任何元素伤害低于2000就不要考虑。亚马逊元素箭sh才多少?

3 穿刺加错了,下面这件装备带100%穿刺攻击。

剃刀之尾
鲨皮腰带 防御: 96-107 (可变)(基础防御: 31-36)
须要等级: 32
须要力量: 20
耐久度: 14
16 格
+120-150% 防御强化 (可变)
+15 防御
+10 最大伤害
穿刺攻击 (33)
+15 敏捷
攻击者受到伤害 (1 每角色等级) 1-99 (以角色等级决定)
(限 1.09 及以后版本)
lbp138265
弓箭亚马逊攻击太弱了,要玩就玩标枪系的,攻击才高。
我也玩过弓亚马逊,感觉像在自虐,在好的攻,都无法越级打怪。其他职业,只要装备好,30级都能横扫恶魔等级的第一关的众多平原和洞穴了。
ttyyzxc
我倒觉得弓系没标枪系厉害~
你如果是联网的话,记得要多打写符文,多打些+技能的装备,最好是直接全加的
帅哥陈靖仇
技能就加女武神,冰火两箭等
至于矛技能我不太清楚
打噩梦级时弓系亚马逊其实挺不错的
只是你不太会用而已
殁瞋
1.亚马逊没有被削弱 至少我是这么觉得的……
2.我觉得可以练 不过 打到后期 很多怪是元素免疫的~甚至是物免的 这样的攻击……所以 还是物理魔法都加吧……
3.……其实 怎么加点不重要 我原来还主加那个什么多重呢……用着顺手就行 不用死守攻略 没用的……我更喜欢用野蛮人~~