一道高中英语的选择题

Ashehadworkedinthearmyasanelectricalengineerformanyyears,hehadevery_______forthejob.横... As he had worked in the army as an electrical engineer for many years,he had every_______for the job.
横线处应该填qualification还是quality呢,为什么,请高手帮帮忙,解释一下.
字典里的
quality
名词 1.质,质量
2.特性
3.品质
4.实质
5.身份,地位
6.才能,本领
7.高位,显赫的社会地位
8.音色,音质
9.【逻】(命题的)质
10.【主英】(内容比较严肃的)大报;高级报刊

形容词
1.优良的,优质的,高级的
2.上流社会的
3.(报刊)内容严肃的
freakoutletgo
填qualification,因为根据as引导的这个状语从句看,强调的是他的工作经验,所以是有“资格”拥有这份工作。
qualify才是qualification的动词形式。
而quality也是名词,但它指的是人具有的“品格”,“品性”。
如:He shows quality of leadership.
yyy912006
填qualification(n.) .它是qualify 的派生词,是资格的意思,qualify是使。。。有资格(v.)
quality是质量的意思,不通
pliang6b
qualification,bcauz it's a noun n quality is a verb
清水渔翁
qualification,他有资格获得这个工作,应填名词,而quality是使。。。取得资格是动词
宝秀爱板戌
B.
因为这个句子的主句是后面,所以前面的不可以是一个单句,中间没有and,
so
but,等连起来,所以要用being分词做状语。
都驹温姝好
C这里用的spread不及物用法表示消息的传播 表示“发生、传播”意义的动词,如happen,
take
place,
break
out,
spread等,常用主动形式表示被动意义。如:

The
news
spread
in
a
small
village.

消息在一个小村庄传开了。