买笔记本电脑要注意什么

比如说,一般有没曾送什么杀毒软件拉.一般保修多少拉什么的。什么样的配置好些,买的时候有什么东西要问清楚的,各位买过的都说说,反正就是最好买过以后不要后悔这个后悔那个的..... 比如说,一般有没曾送什么杀毒软件拉.一般保修多少拉什么的。
什么样的配置好些,买的时候有什么东西要问清楚的,各位买过的都说说,反正就是最好买过以后不要 后悔这个后悔那个的......
自己说哈......别复制别人的,
补充:
顺便说下 显卡....我对这不 了解,正常是多少,一般多少比较好. 再建议下买什么牌子吧,推荐3个以内
如果是广告学,要买什么样的笔记本电脑才好?什么配置

大家补充的时候,最好出现 补充 二字哈,这样比较容易发现....

每种品牌都有什么不好的地方吧 ,说说
应媚利澈
去五星买问题不大,你只需要确定好型号和价格,通常上下100正常的,千万不要被忽悠买了别的型号或者不了解价格的打印机之类的东西就可以了!如果说没货,直接闪人!另外,买本本可以去淘宝搜索你们当地的卖家,问清楚是否有发票,开发票什么价格,然后去自己提货,比在五星,苏宁这些地方买能便宜点
空佩边薇
买笔记本主要买三个方面。。。一。。屏幕,,,原因没法升级更换二。。显卡,,,原因没法升级更换三。。CPU,,,,原因没法升级更换只要这三个方面选好。。别的你可以加。或者可以升级或者更换。。买笔记不要太注重内存和硬盘。。因为这两个方面都可以升级的。。而且升级的价格也不高。。如果本机的内存和硬盘大。。会增加机器的成本。。选个好点的CPU和一个差不多的显卡。。就算成功了。。推荐机型。。HP
CQ45-307
ASUS
F8H64VA-SL
亢秀花表歌
玩游戏本人建议你买一个台式的
1、同等配置的台式电脑比笔记本便宜700左右
2、台式电脑寿命长,维修方便、可扩展性好
如果你必须选笔记本的,而且打游戏的话,本人建议你卖一个:
处理器:4核AMD
显卡:HD6470独显1G显存
内存:2G够用,4G更好
其他的配置不需要很好,但打游戏处理器和显卡最重要。
希望能帮到你,如果想要更具体的说法可以再继续追问
折衍却朵
楼上的答案显然复杂化了
主要看是不是样机
怎么看呢
你就注意电脑的一些角落
看看有没灰尘什么的
只要发现了一点就很有可能是样机
再看看屏幕上有没死点
就可以了
关于怎么看有没死点
你去百度搜索一下就出来了
买笔记本
关键看它那散热孔设计的合理不
我建议你不要买烤瓷工艺的本本
因为烤瓷的很容易刮伤
最好是金属的
威畴巧女
第一是
CPU
的品牌,由于个人需要,CPU各种品牌的功能不一样
第二是
显卡,一定要是最好的,不能是好的。
第三是
所有零件是否可以直接换,修理电脑是个麻烦的事,一定要询问是否可以直接换
第四是
电脑品牌,推荐三星,苹果等一些实力品牌,东芝,sony等品牌还是谨慎购买。