拜仁慕尼黑和国际米兰的关系怎么样?(回答时要有事实依据)

lichenghong100
个人感觉应该关系一般,拜仁和AC关系就很好,而且有渊源,去年租借奥多给拜仁也是很爽快,所以我认为拜仁不会同时和米兰城的两大豪门都很好,所以可能和国米关系一般。
马西莫赫内斯
关系不是太密切
不是合作伙伴,相互间几乎没有直接的球员交易,克林斯曼和马特乌斯都在这俩个队效力过。两队在欧战的交锋也很少,不过值得一提的是拜仁于2001年在国际米兰的梅阿查球场获得了欧冠
做梦当痞子
关系应该算是友好吧,现在主帅和主席都在国米效力过,去年的贝肯鲍尔杯国米和拜仁打了。
johnw110
双方历史上球员交易相当频繁,大牌的有如马特乌斯,鲁梅尼格等球员。两队长期保持着不错的关系,少有恩怨纠葛。
binghuojason
一个意大利,一个德国,没啥关系吧,也没听说过双方相互租借过球员.相同点是都是豪门.