一个很难讲清楚都问题,关于 歌曲、明星、平凡、奋进的

给我推荐一些歌手或一些歌曲吧,要那种很犹豫都,就像看爱情电影很忧伤而又不乏上进的感觉都那一种。不要那种很傲气都明星都,如周杰伦那种的不要、要让人感觉比较平和都那种,e,我... 给我推荐一些歌手或一些歌曲吧,要那种很犹豫都,就像看爱情电影很忧伤而又不乏上进的感觉都那一种。不要那种很傲气都明星都,如周杰伦那种的不要、要让人感觉比较平和都那种,e,我也说不清楚,你看不懂也不要紧,和我有一样感觉都人就会明白了,谢谢先
最好是一些英文的,或者是一些不著名都歌手的歌曲,那些有名的歌手的歌听太多了。算了,给你们些我觉得好听的吧,也许我见识少,不认识那么多歌星…… 洛丽塔 卓亚君 幸福摩天轮 陈奕迅 越长大越孤单 牛奶
e
我很郁闷唉。生活貌似很没意思,但听了一些音乐,聊了一会天,生活很艰苦不是么?真诚地回答我
唉……就这样吧。很难抉择,恩, 很难选出一个来,大家多看看我的别的问题吧,谢谢了饿
柳彩瑀琦
如果你看完我的答案一定会喜欢他的,先看看他写的歌词吧,因为我怕我说了他的名字你就不听了。

单身旅记

我与爱情都是一脸惺忪未醒
躺卧床上共同享用一份空寂
阳光碎成细纹穿透百叶窗帘
我再也不能抵挡心头那种撞击
背起行囊我要去远远方
远的可以把过去遗忘
我不需要很确定的方向
我只要这段旅程够长
舍不得一程一程的纠葛
舍不得日甚一日的狂热
(music)
我与爱情都是一脸浮躁游离
呆坐车上共同饱餐一份孤寂
大雨裂成水滴爬满无色玻璃
我再也不能忍受命运机率游戏
背起行囊我要去远远方
远的可以把过去遗忘
我不需要很飘渺的天堂
我只要眼前风景如画
舍不得一程一程的纠葛
舍不得日甚一日的萧瑟
舍不得一程一程的纠葛
舍不得日甚一日的狂热

如燕盘旋而来的思念

我是飘落的枫叶
你是仰望的土堆
翩翩下坠你胸前
也放掉一季的疲累
与我的爱恋一起下跌
以你的深情敞臂迎接
我是月落的声音
你是乍醒的黎明
密密会合于天井
也交还回映的光晕
与我的爱恋走唱星系
以你的深情如影随形
如燕盘旋而来的思念
总在凌晨四点
唯有凌晨四点
才能诉说最美丽的夜

我是荒凉的废墟
你是湮没的传奇
来来往往善男信女
膜拜他们的执迷
与我的爱恋一般强烈
以你的深情匍匐成列
如燕盘旋而来的思念
总在凌晨四点
唯有凌晨四点
才能诉说最美丽的语言

这一年这一夜

太阳烧红了海洋,海洋包容了太阳,向晚天空缺掉一角月亮探头撒张网
眼观鼻观心口上,你那羞涩不能忘,我的手臂不胜扭曲靠上你的肩膀
山顶一片白茫茫,风起滚层层浪花,向晚天空明暗更替霞彩忙着点新妆
眼望云望西天涯,你那出神不能忘,我的思绪傻傻随你飞进美丽乌托邦
这一年,这一夜,回忆温暖我疲惫
小黄灯,书桌前,细数有心人情泪
看似清,实迷离,情路又玄又是漩
为你,我更举杯,好景当前莫流连
猎户星在前方亮,双熊盘踞北极光,春分时候无际穹苍银河舞会星宿忙
眼游神游老与庄,你那无语不能忘,我的胸口鼓鼓吹胀欢乐幸福的遐想

传言
我在大千世界听到一些耸动的传言
据说爱人与被爱之间有不渝的誓约
要在今生今世相守以后
懂那温婉的体贴
才能百年百月轮转于同一个涡漩
我在市井里面看到一些破碎的欢颜
滴水穿石与烟花灿烂是不一样的美
要在红尘打滚寻觅几度
知那沾惹的是非
于是情感总要解构为冷静的哲学
有人踩着虚空却歌颂自由
有人怀抱所有却作茧其中
当迷途的人看到灯火的时候
总是逃不过光阴无情的嘲弄
真假之间似乎没有界线
所以我掩藏不了我的畏怯
甜苦之间多少美丽诺言
总叫我幽幽整理我的感觉
我在空地旷野守候一夜流星的出现
期待爱人与被爱之间有圆满的句点
要在洗尽铅华百年以后
到那最终的境界
只让惜缘的人听到了微妙的口诀

他的名字叫张雨生,以上的歌曲都是他自己作词、作曲的歌,如果我先说了,给你的感觉肯定是大海、一天到晚游泳的鱼等等。像我们宝迷非常喜欢他的原创,他自己创作的歌曲真的非常的有水平。
他无论是在词方面(这方面你看了他的文笔就会知道)还是在曲方面(下面再给你介绍一些他自己写的曲子的歌)还是在他相比较弱的编曲方面,成绩都相当不错。只是前些年,比较注重市场化,而忽略了他的原创。

只要认真听了他十首自己的原创,很多人都成了他的歌迷,他自称张小宝,有很多宝迷,具体请参考百度张雨生贴吧。我在很多状态下都会听他的歌,喜欢他基本上就不会再爱上别的歌手了。他真的太有才华了,他的人文、他的思想、影响了很多宝迷(注:很多宝迷都是十几岁的学生)。

下面再给你推荐几首他的原创:
像 沉默之砂 (很多宝迷都说这首好,开始真没觉得怎么样,听了很多次,当看到歌词的时候真的被感动了)
2。后窗 (旋律好,是在百度贴吧里看到宝迷们热推这首歌我才喜欢小宝的)
3。一步一徘徊
4。灵光
5。发晕(听了很想谈恋爱,歌词也相当棒)
6。随你
7。ONLY ONCE (歌词没的说,很经典,只有短短的3分多钟)
8。湖心草深长
9。我就要转弯
10。玫瑰的名字(小宝的爱情观)
11。蝴蝶结(听了很伤心、绝对忧郁)
12。永公街的街长(讲的是一个拾垃圾的老者)
13。再见兰花草(把兰花草给ROCK了)
14。后知后觉(自己很喜欢)
15。————如燕专辑里面的歌曲---淡水河(我很喜欢)
16。宝友主推如燕里的首——赞美
17。健忘
简直太多了。没办法说完,请参考百度贴吧或者是张雨生网站吧,像雨中怀秋,里面好多都是高级宝迷,光是他的文字就够他们研究的了,里面很多资深宝迷,愿你能跟宝哥一样,进取!
希奕际
lapulande617
南拳妈妈 无暇
曹方 最小的海
卫兰 2004两个人的烟火
自然卷 坐在巷口的那对男女
王若琳 I LOVE YOU
BABY FACE MAD SEXY COOL
NELL 聚集记忆的时间 (我超喜欢这个 听了好久都不腻)
卫兰 你知道我在等你们分手吗
张玉华 原谅
张玉华 属于自己
孙燕姿 同类
刘仲仪 失恋标签
左光平 分手礼物
我们的回忆 很好听 歌手叫什么名字实在找不到 两个人唱的 网络歌曲
蓝又时 那天

这些我觉得都蛮不错的哈
希望你也喜欢
Tyoon_S
有时,我也觉得生活真的很平淡呢。

所以我觉得你不需要那些平平淡淡的歌曲,而是需要一些激励你的歌曲,一些让你看到生活希望的歌曲,因为我也是这么过来的。

都是我最爱

when you believe
hero
this is my now
a moment like this
i believe i can fly
born to cry
footprints in the sand
you raise me up
i surrend
breakaway
we are one
never grow old
天使的翅膀(三个版本,都不错)
better in time
in this life
下一个天亮
holding back the tears (看了歌词就喜欢这歌曲)
what are you waiting for

差不多都英文,呵呵...
你挑不挑我无所谓,其实,告诉你,生活句是这么无聊这么多困难,但是只要你有梦想,努力去做,不愧对自己就好!!!(这些也是对自己说的)
真的
danzhaoya
首先我先强调一下,我给你推荐的歌曲并不是按好坏顺序排的,我只是按照我自己的理解从我收藏的音乐中挑的,希望你能喜欢,喜欢一首歌首先是旋律,然后是歌词,但我更希望你能够认真听听歌词,也许理解的会更多

林俊杰--简简单单
虽然是周杰伦的不过很励志--蜗牛
5566--我的背后
SHE--沿海公路的出口
蔡健雅、孙燕姿--原点
陈奕迅--圣诞结、不要说话、岁月如歌
郭品超--放弃
郑元畅--忠于原味
范玮琪--你只有一个
范逸臣--Piano
高明骏--我不哭
林宥佳--残酷月光
潘玮柏--路太弯
温岚--爱你的两个我
五月天--温柔(还你自由版)、米老鼠
萧亚轩--类似爱情、你看不见的地方、美丽的插曲

PS 如果喜欢的话留个言,我还有一些英文歌可以分享
喂喂不
生命是很神奇的,你来到这个世界,证明你属于这个世界!
生活是没好的,有趣的,关键的你要认真发现,我以前也觉得生活很无味,但现在我接触了更多的事,了解啦更多的道理, 才发现生活原来也是那么美好,人嘛,就要看开一点
介绍你一些歌,不知道你听过没
如果的事、最初的梦想、飘雪、握不住的他、画心、河滨公园、旋木、Just One Last Dance
下雨天、心跳、我们的歌、一起走、等一分钟
游世界NMdIY
阿雅<世界无限大> 五月天<你不是真正的快乐><天使> 王筝<没有人比我更爱你> 刘若英<知道不知道><原来你也在这里><听是谁在唱歌> 周华健<忘忧草> 何炅<自己>张信哲<白月光>等.