一部电影的名字 急 对的追加高分 100

好像说了一个电影女明星的故事,外国的,片中她演了一个伯爵夫人还是什么?名字好象是什么我人生什么的... 好像说了一个电影女明星的故事,外国的,片中她演了一个伯爵夫人还是什么?名字好象是什么 我 人生 什么的 展开
ceciliatr
凯拉奈特莉最新作品《公爵夫人》
中文译名:公爵夫人
英文片名:The Duchess
其他译名:Duchessa, La .....意大利
国家地区:美国/法国 首映网 http://www.geesoo.cn
影片类型:剧情/历史/传记
上映时间:2008年03月01日
影片公司:派拉蒙优势 Paramount Vantage
官方网站:http://www.theduchessmovie.com/
片 长:110 min
对白语言:英语
色 彩:彩色
幅 面:35毫米胶片变形宽银幕
混 音:杜比数码环绕声 / DTS
MPAA评级:Rated PG-13 for sexual content, brief nudity and thematic material.
级 别:UK:12A / Ireland:15A / USA:PG-13
拍摄日期: 2007年9月17日 - 2007年12月
摄 影 机:Panavision Panaflex Millennium XL, C-Series Lenses
摄制格式:35 mm .....(Kodak Vision2 50D 5201, Vision2 250D 5205, Vision2 500T 5218)
洗印格式:35 mm.....(Kodak Vision 2383)
[编辑本段]演职员表
◎ 导演:索尔·迪勃 Saul Dibb
◎ 编剧:
阿曼达·弗尔曼 Amanda Foreman ....(作者)
Jeffrey Hatcher ....(screenplay)
安德斯·托马斯·詹森 Anders Thomas Jensen ....(screenplay)
索尔·迪勃 Saul Dibb ....(screenplay)
◎ 演员:
凯拉·奈特利 Keira Knightley ....Georgiana, The Duchess of Devonshire
拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes ....Duke of Devonshire
夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling ....Lady Spencer
西蒙·迈克伯尼 Simon McBurney ....Fox
多米尼克·库珀 Dominic Cooper ....Grey
Aidan McArdle ....Richard Brinsley Sheridan
Richard McCabe ....Sir James Hare
Georgia King ....Lady Teazle
Bruce Mackinnon ....Sir Peter Teazle
Richard Syms ....Dr. Neville
Emily Cohen ....Harryo
Hannah Stokely ....Maid
安德鲁·阿默尔 Andrew Armour ....Heaton
Emily Jewell ....Nanny
Eva Hrela ....Charlotte - age 3
Mercy Fiennes Tiffin ....Young Georgiana
Sebastian Applewhite ....Augustus
Poppy Wigglesworth ....Charlotte - age 10
Angus McEwan ....Lord Robert
Sadie Miller ....Aristocrat
Laura Stevely ....Lady Elizabeth
Kate Burdette ....Lady Harriet
Thomas Arnold ....Dealer
Calvin Dean ....Devonshire House Servant
Sarah Wyatt ....Servant Girl
Matthew Swan ....Aristocrat / Gardener
Dale Mercer ....Dancer
海莉·阿特维尔 Hayley Atwell ....Bess
◎ 制作人:
Michael Kuhn ....producer
Carolyn Marks-Blackwood ....executive producer
Colleen Woodcock ....co-producer
Alexandra Arlango ....co-producer
David M. Thompson ....executive producer
Andrew Warren ....line producer
François Ivernel ....executive producer
Christine Langan ....executive producer
Cameron McCracken ....executive producer
加布里埃尔·塔娜 Gabriella Tana ....producer
剧情简介
在It Girl(极富性感、品味和个性的女性)这个词被发明出来前,德文郡公爵夫人乔治亚娜·斯宾塞就已经是It Girl了,就像她的直系后代戴安娜王妃那样,她浑身散发出难以名状的魅力,是当时整个英国最受崇敬的人。 贵族出身的乔治亚娜·斯宾塞([font color=#000099]凯拉·奈特利[/font]饰)生活在十八世纪后期的英国,在17岁生日前,她嫁给了地位尊贵的五世德文郡公爵威廉·卡文迪许(拉尔夫·费因斯饰),然而两人性格并不相合,激情十足的乔治亚娜受到丈夫的冷落。
但在婚姻之外,乔治亚娜却要风得风,要雨得雨,她不仅是社交场合的风云人物,更是时尚界的领袖,受到全英国人的[font color=#000099]爱戴[/font]。此外,她喝酒能喝赢男人,赌博也能赌过男人,这些加上她的智慧让她进入到政治权力的核心圈子,首相和王子都是她的亲密朋友,她还是辉格党的重要一员。
但乔治亚娜与跟她有同样政治抱负的查尔斯·格雷(多米尼克·库珀饰)之间的婚外情又让她成为丑闻的主角,她甚至不顾舆论的强大压力,为情人生下了一个孩子。而她自己也是婚外情的受害者,她最好的朋友贝丝·福斯特(哈莉·阿特威尔饰)成了公爵的情人。
本片以18世纪的话题人物德文郡公爵夫人——乔治安娜(乔治亚娜·卡文迪许)的故事为蓝本,根据阿曼达·弗尔曼所著的人物传记改编。
乔治安娜是一位当时有名的美人,但也遭到过很多非议。她生活奢华、挥霍无度、爱好赌博,欠了一屁股的债,但同时也极有才气、热衷于政治。许多人都为其倾倒,不幸的是,她的公爵丈夫却对她非常冷漠,反而与其闺中密友发生婚外情。而乔治安娜也有着自己的情人,几个人间的感情纠葛,就在同一屋檐下上演,向人们展示了乔治安娜如何从一个懵懂的小姑娘成长为一个野心勃勃的女人。
目前炙手可热的英伦女星凯拉·奈特利拍摄了《傲慢与偏见》、《赎罪》、《爱的边缘》之后,最新出演18世纪英国贵族生活题材的《公爵夫人》中的女主角——那个时代最为出名的美人乔治安娜·卡文迪什。极具才气和野心的乔治安娜在家族利益的驱使之下嫁给了唯一一位没有为她所倾倒的男人——德文郡公爵,就这样开始了和丈夫以及丈夫的情人同时也是闺中密友的女人同在一个屋檐下的生活。《公爵夫人》的剧本是根据阿曼达·弗尔曼广获奖项肯定的传记体畅销小说改编而成,乔治安娜作为曾经一个时代的偶像的女人身上凝聚的美丽、不幸和争议都会很容易让人联想起黛安娜王妃,而这位德文郡公爵夫人也正是黛安娜的一位远亲。
百度网友7dd2e95
难道是《贝隆夫人》
演贝隆夫人的是当红歌星麦当娜(Madonna)

影片描述
艾薇塔,这位传奇的女士在阿根廷人心中有着十分重要的地位。她出生贫寒,但对未来充满憧憬,在那个时代,为此她得付出许多代价。在她年仅十五岁时,就跟一个抒情歌手跑到首都,但歌手已婚,她只有流落街头成了一名舞女。
但具有美丽容颜的她,很快在一个摄影师的镜头下成名,从此辗转在富人和官员中,直到她遇到贝隆上校——一个声望上升的军官,她才脱颖而出,成为耀眼的政治明星。她的一生是传奇的一生,既深受人民爱戴,被称为“穷人的旗手”,也被富人们称为“不择手段的女人”。人们忘不了她对社会、劳工、教育所做出的贡献。其悲剧性的早逝(年仅33岁),令人惋惜。她曾哀感“永远也不会被理解”,其实,阿根廷人民对她的缅怀是很深的,毕竟,她悲惨的过去,不是她本人的过错。
如果她处的时代是一个公平、富足的时代,象她一样天真无邪的女孩就不必为生存而做不愿做的事,而能选择她所喜爱的生活方式。 该电影获三项金球奖,和奥斯卡最佳原创歌曲奖。其拍摄过程有许多传奇般的故事。,
hemiao19881203
舞出我人生
ygd19770818
我的人生。
我爱你冰博
铁齿铜牙纪晓岚