我的U盘里的文件夹变成应用程序了,怎么回事?

看不到里面的东西... 看不到里面的东西 展开
要当技术宅66

U盘里的文件夹变成应用程序的原因是U盘中的文件夹被隐藏起来了。

需要准备的工具:电脑,U盘。

1、双击进入计算机,双击打开C盘。

2、点击工具下面的文件夹选项。

3、进入文件夹选项后,点击查看。

4、点击隐藏文件和文件夹。

5、勾选显示隐藏的文件,点击应用即可。

罗那塞多

可能原因有:中了木马,蠕虫或其他病毒,导致文件夹变成exe格式。

解决办法:打开移动盘,选择“工具,文件夹选项”菜单命令,单击“查看”选项卡,去掉“隐藏受保护的操作系统文件”这一选择,并单选“显示所有文件和文件夹”这一选择,确定,这时你应该能够看到你原来的文件夹(如果它们还在的话)把它们属性里的“隐藏”选项去掉即可

U盘杀毒方法:

1、准备一台没病毒感染的电脑;

2、双击打开电脑,在弹出窗口中点击“了解组织——文件夹和搜索选项”。

3、然后在文件夹选项窗口中点击“查看”,点击“选择显示隐藏文件、文件夹和驱动器”,点击“确定”。

4、然后将中毒的u盘插回电脑usb接口,并使用CMDadministratorDOS命令方法打开u盘,然后再打开u盘窗口的右上角输入“autorun”。

5、完成以上操作后,请将有用的文件复制到u盘上,然后格式化u盘。

可靠的颖宝246
这种病毒一般会将优盘内的文件夹隐藏,并同时创建同名的文件夹.exe这样的病毒程序,而且用的是文件夹图标。
具体的方法:
1、打开“我的电脑”
2、点击“工具”——“文件夹选项”——“查看”
3、将“隐藏已知文件扩展名”前的对勾取消,然后确定
4、将文件夹后的exe删除掉,然后将文件夹的隐藏属性去掉
5、在开始菜单运行栏输入cmd,在打开的窗口中输入: attrib-s-hH:\*/s/d H要换成你的U盘盘符。等他执行完毕,优盘的所有隐藏文件就都显示出来了。
6、把其中与文件夹同名的病毒删除即可
百度网友436b96570

您应该是感染了U盘病毒了!点击菜单栏 “工具”,再点击弹出的下拉菜单中的“文件夹选项”,点击其中的“查看”,在高级设置里将“隐藏文件夹和文件夹”设置为“显示所有文件和文件夹”,将“隐藏已知文件类型的扩展名”取消,接下来打开您的U盘,您将看到您原来的文件夹被隐藏成灰色,选中被隐藏的文件夹右击,点击“属性”将文件夹属性的“隐藏”取消即可,最后将文件夹后扩展名为.exe的文件删除,若有autorun.inf文件夹删掉它,基本可以了。建议您用杀毒软件再查杀一遍以求万无一失。以上是我个人的经验,希望能帮到您,欢迎批评指正!

曹桂枝昌倩
原因:文件夹选项设置的问题造成的。
1、首先准备好一台电脑,笔记本也可以,还有感染病毒的U盘。接着将U盘连接到电脑上,等待电脑读取,
2、读取是肯定会提示让扫描之类的,这里我们直接点击不用扫描就好。如图
3、打开U盘之后,我们会看到所有的文件类型全部为“应用程序”,这时候打开会显示特别的慢,还非常卡顿,如图
4、这时候我们在其菜单栏中找到“工具”,点开选择“文件夹选项”,
5、打开之后,我们选择“查看”,在其“高级设置”中我们找到“隐藏文件夹和文件夹”,这里将显示隐藏文件夹这一项打开,在下边我们将“隐藏已知文件类型的扩展名”前边的“√”取消,
6、这时候一些隐藏的文件就可以看到了,我们选择被隐藏的文件,点击鼠标右键,选择属性,
7、我们这里将文件隐藏这里前边的√取消掉,点击确定。如图
8、最后将文件夹后扩展名为.exe的文件删除,如果有autorun.inf文件夹删掉它,可以了。