我得了禽流感,怎么办??

昨天开始就有点咽喉疼,今天凌晨1点左右睡觉,一睡就睡晕过去了,刚刚才起来(睡了17过小时),起来后全身肌肉疼,头是懵的,感觉人有点飘。。。。有流鼻涕,轻微咳嗽。。。... 昨天开始就有点咽喉疼,今天凌晨1点左右睡觉,一睡就睡晕过去了,刚刚才起来(睡了17过小时),起来后全身肌肉疼,头是懵的,感觉人有点飘。。。。

有流鼻涕,轻微咳嗽。。。
宏书辣评
应该不是吧 你去医院看了没有
真正得禽流感也不是没有办法治愈的
不要怕
狼王梦0012
哇!!!!!!!!!!!!!!!隔离要紧!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------偶素华丽的隔离线---------------------------------------------------------------------------------------------------------隔离然后戴上口罩,到医院检查啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
king602
那是流行感冒!赶紧去医院看看!
yfdlcn
疑心太重。
my_favourate
法办!
路浦fp
你死定了