dust2 CT怎么打A门狙击手

我作为CT冲A门怎么对付狙击手,我一般都是绕路打...闪光通常对守基地的狙击手无效... 我作为CT冲A门 怎么对付狙击手,我一般都是绕路打...
闪光通常对守基地的狙击手无效
狙击手的克星
这个问题可能困扰很多人了吧,我本身也喜欢狙击手,如果我是土匪的话,我也会在那个地方守卫,那个地方是个死角,当警察的话我一般不会绕路,但是如果跟你相对的狙击手也是高手的话,我想你是不要贸然出击,我打这里的时候一般都会跟队友一起,我先跳到门后面听声音,一般如果对方有狙击手的话第一个冲出去的CT都会死掉,你身为狙击手在听到第一声枪声过后一定要第一时间跳出去,这时候如果他在换子弹的话,呵呵,你知道该怎么做了,如果他躲到基地去了,这时候你在那里瞄着的,我相信你的队友再笨也该知道怎么做了,一旦你们冲出去,狙击手就成了活靶子了!这是我的个人心得,不知道能对你起到帮助不!
骨骼狂人
CT为什么要冲啊?..
CT不是守的吗?