国内外有哪些动画片

要有如下{国内}xxxx{日本}xxxx{韩国}xxxx[捷克}xxxx注:xxxx为动画片名可附图,若附图,悬赏10分说一两个也可以,只要你想到的,几个国家多可以,不是... 要有如下
{国内}xxxx
{日本}xxxx
{韩国}xxxx
[捷克}xxxx
注:xxxx为动画片名
可附图,若附图,悬赏10分
说一两个也可以 ,只要你想到的,几个国家多可以,不是上面的4个了,禁止打错字 !
百度网友0c4134e24
{日本} LUKY STAR(很萌很搞笑,此方很有爱) 叛逆的鲁鲁修(美型+机械) 全职猎人(我没看过,好像很好看) 火影忍者(很好看很强大我死喜欢的) 隐王(有点暧昧哦..男性之间) 地狱少女(主角粉萌..有点恐怖..个人很喜欢) AIR (太感人了啊) KANON(太感人了啊) CLANNAD(太感人了啊) 以上三部您看时准备准备哈... 网球王子(额...我不太喜欢) 犬夜叉(我没看过.惭愧.那么有名) 死神(很好看很强大我超喜欢啊) 驱魔少年(机器) 高达(机器) 灼眼的夏娜(女主角死萌啊) 你是主人我是仆(色) 南家三姐妹(很搞笑很强大很好看) 狼与香辛料(额..润配音的) 吸血鬼骑士(美型+无聊=?) SA特优生(美形+搞笑=好看) 现视研(很现实.我只能这么说了..) 水星领航员(很温馨啊很好看啊) 纯情罗曼史(BL) 我家有个狐仙大人比下面的好多了) 我的狐仙女友(色啊) 竹剑少女(女主角很萌) 死后文(无语_) 出租魔法使(没有看过) 美型侦探(悬疑) 食脑人奈罗(没有看过) 翼 东京启示录(没有看过) 永生之酒(没有看过) 空之境界(没看过) XXXHOLIC(很好看的) EVA(很经典的) 大剑(满恐怖的,貌似已经禁播了.很久以前看过了) 爱丽丝学院(早恋的孩子额) 樱兰高校男公关部(很有名+很美型+很稿笑=很好看) 萌菌物语(满好看的) 草莓棉花糖(好可爱的孩子们) 钢之炼金术师(很好看) 再见,绝望先生(没看过) SCHOOL DAYS(男主角太垃圾了!!!) 恶作剧之吻(恋爱圣经) LOLI的时间(还是别看的好,邪恶ING) 旋风管家(啊啊啊,很搞笑) 柯南(大有名了,10年不变的正太啊) 银魂(很搞笑) 今天开始做魔王(BL的..人物很赞) 彩云国物语(人物死美型..) 舞乙HIME 舞HIME(还好吧) 人形电脑天使心(有点色额) 凉宫春日的忧郁(很很很无语..很强大的) 百变小樱(额.不知道该说什么了) 游戏王(这个也很有名的额) 海贼王(也很老了,好看) 通灵王(这个很好看,有点老了) 幽游白书(没有看过) 棋魂(没看过) 1/2乱马(没有看过) 少年阴阳师(主角是正太哦) 完美小姐进化论(画风我不喜欢,很搞笑) 和爸爸KISS(BL的额) 神灵狩(恐怖死了额) 红(一只大叔+一只LOLI) 蜜蜂与四叶草(很好看的) 交响情人梦(很有名) 灌篮高手(应该看过吧) 魔法少女奈叶(很萌) 假面女仆(额..) 机械女仆(额..) 家庭教师(满好看的) 寒蝉鸣之时(恐怖.很萌的) 超时空要塞(没有看过) 甜甜私房猫(超级可爱) 穿越时空的少女(非常感人) 东京猫猫(少女变身的) 千与千寻(这个知名度太高了,很好很强大) 十字架与吸血鬼(有点色,很有趣) 水果篮子(很温馨很好看的) 天使怪盗(经典了,里面的DARK很帅,主角是个正太,早恋地) 守护甜心(有点幼稚了) 金色琴弦(后宫) 伯爵与妖精(太美型了,可是很BORING!!!) 草莓100%(色了) 甜蜜偶像(太萌了) 蔷薇少女(很好) 宠物小精灵(我的最爱啊,百看不厌) 噬魂师(很赞很好我很喜欢) 濑户之花嫁(我没看过额) 四圣兽(我没看过) 机器猫(晕) 黑执事(腹黑管家+一只正太+美型=很好看很强大) 数码宝贝(晕了) 黑之契约者(很好很强大) 鹦鹉女神(色啊,孩子别去看) 天使禁猎区(我看不懂) 龙虎斗(满好看的) 以上为咱辛辛苦苦打出来的..绞尽脑汁啊.. 太多了额 ..咱是日本动漫迷...... {国内}的话,我实在不知道说什么 黑猫警长\葫芦娃\象棋王\围棋少年\奇奇颗颗历险记 老呆与小呆\东东\还有什么呢,这些是我妹的最爱了.. 我实在想不出国内的了,要看的话去买漫画啊.. {韩国}咱不看这国的,帮你去找找哈.. 《晴空战士》《千年狐》《五岁庵》 千年狐\美丽物语\晴空战士\魔帝 (好赞哦) [捷克} 的??? 我就知道 LZ要图???给你些死神的图(日本) 主 角:

璇子0210
日本:推理经典:《死亡笔记》也是30多集吧,一定要看的经典,禁播是有理由的!

感人的话我推荐《钢之炼金术师》我忘记多少集了,反正也不长,大概30集左右,《夏目友人帐》第一季是13集,第二季现在正在更新,怒前更新到第2集,前一个是讲兄弟情,后一个是讲述人与妖怪之间感人的故事!

魔幻类的:《claymore大剑》 26集
讲述的是身背大剑与妖魔战斗的人与妖混血的女人组织,她们不断的斩杀妖魔,但是随着她们不但的与妖魔战斗自身体内的妖魔力量也会慢慢觉醒,最终的结局只有两个,一个是在妖魔力量完全觉醒之前被同伴斩杀,一个是让妖力完全觉醒与同伴为敌!
我看过之后就觉的这真的是一部不错的动画,剧情非常棒,看完一集就迫不及待的想要看下一集,内容很精彩也很感人!可惜只有第一季(共26集),故事还没讲完。

《格雷少年》也不错,里面的男人长的都还算不错,内容也是人与妖魔之间的战斗,可以看一下,在观众里的人气也比较高!

《僵尸借贷》13集也不错,声优阵容很强大,主要讲的的是人和僵尸之间的故事,但是其中还有一些很复杂的关系,两人主角都很帅气剧情也很好,遗憾的是只有13集,因为制作方和发行方出现了矛盾,所以一拍两散,动画就没有再出过了!很让我郁闷~

《隐之王》26集,很感动啊~人物很美型的说!

《fate stay night命运之夜》24集也是一部不能错过的作品,讲述的是圣杯战争,里面人物很多,有7个master和master的主人,要互相残杀直到剩最后一个人活着,这个人就可以得到圣杯从而实现一个愿望,剧情很感人,打斗场面很精彩~

搞笑类经典之作:《银魂》和《KERORO军曹》,超级好笑,保证你笑到流眼泪! 不过都比较长,正在连载中......

国内:《喜洋洋和灰太郎》、《西游记》、《东方神娃》、《黑猫警长》、《舒克贝塔》

韩国:《狐狸语》

捷克的就不知道了!
燊体健康
彩茶vs扑蝶
国内}秦时明月(好象是叫这个)虹猫蓝兔(一堆)蓝猫淘气三千问
{日本}太多了= =|||
{韩国}倒霉熊.瑶玲啊瑶铃(没记错的话好象是中韩合作).守护精灵?(有点忘了名字了)
[捷克}这是啥?