口袋妖怪绿宝石386怪兽的进化

大黄鱼的捕捉地点,用什么钓竿,怎样进化?给它吃蓝色的能量方快增加美丽值,但是都喂到不能再吃了都没进化,怎么办?珍珠贝怎样进化成樱花鱼和石斑鱼?... 大黄鱼的捕捉地点,用什么钓竿,怎样进化?给它吃蓝色的能量方快增加美丽值,但是都喂到不能再吃了都没进化,怎么办?珍珠贝怎样进化成樱花鱼和石斑鱼? 展开
游微澜Mi
珍珠贝进化:先捉一只珍珠贝,去卡依市左边的废弃船,用潜水术能发现一个传感器,然后交给卡依市海洋研究所2楼的博士,他会拿进化的东东和你换,只能2选一,第一个进化成石斑鱼,第二个进化成樱花鱼,只能进化一个哦~。
在天气研究所附近(天气为晴天),用最低级钓竿,美丽度高.再升一级就可以进化。你最好喂它光滑度低的能量方块(光滑度越低,怪兽周围的星星长得越慢)。
YYjoy311
1 天气研究所边瀑布下,用中级钓竿,几率较小,一定要有耐心;美丽度满,亲密度很高时进化
2 先抓到海贝,再对其使用水石,还是等级进化,进化成猎斑鱼。要珍珠贝到达一定的美丽度,会进化成樱花鱼
zero2991
天气研究所边瀑布下,不下雨的时候
用中级钓竿钓起……极小概率
大黄鱼在386是亲密度进化,在普通版本则是美丽度进化
如果是386版,先抓到海贝,再对其使用水石(还是等级进化),进化成猎斑鱼。要珍珠贝到达一定的美丽度,会进化成樱花鱼
如果不是386版的话,只有通信才能进化,让海贝携带进化牙或进化磷,通信后可以进化成两个怪
在天气研究所附近(天气为晴天),用最低级钓竿,美丽度高.再升一级就可以进化。你最好喂它光滑度低的能量方块(光滑度越低,怪兽周围的星星长得越慢)。要进化成石斑鱼就使用珊瑚石(大概是这个名字..),如果和珍珠贝亲密度高的话,再升一级就可以进化。
欢喜且纯净的爱侣2261
天气研究所边瀑布下,用中级钓竿钓起,只能在一个固定地点,你在瀑布里每一格都试3-4回,一定能钓到,要有耐心!!!
美丽值要在220以上,蓝色的能量方快润滑度要高,美丽值才能高。给它吃的蓝色的能量方快有限,吃多了会称着!