华硕笔记本开不开机~紧急~ 100

型号:华硕A3000症状:按电源开关键电源指示灯亮一下,听到光驱转的声音(两下)便停了。再按下电源开关,又转两下,屏幕没有任何反映。将电池拿下,只插电源时无法开机。问题依... 型号:华硕A3000
症状:按电源开关键电源指示灯亮一下,听到光驱转的声音(两下)便停了。再按下电源开关,又转两下,屏幕没有任何反映。
将电池拿下,只插电源时无法开机。问题依旧,
这款A3000是哪年生产的?机器背面只有A3000找不到具体型号屏幕上方有摄相头。
有哪位高手知道是什么样的型号,有七八成新。。现在值多少钱。
求助各位电脑高手解决!谢谢!
按下电源开关时。风扇不转
RuK741
估计主板坏了。A3000系列是05,06年的产品,具体可以看sn号,“AS”后面的两位就是年份。现在笔记本普及,而且廉价,以PM1.4左右的配置来看,2000已经是极限了
psgcn
开机到关机期间,屏幕有显示任何东西吗?还是从始之终屏幕都是黑的?

如果屏幕是黑的,而且没有报警声,大多硬件坏了。已经排除电池问题了。

拆下内存条开机,看是否报警?如果还是不报警,送去检修吧。如果报警,插上内存条开机,看是否报警。由此来检查内存条是否有坏!

我只能帮你这么多了,好运!!
angel7567
拔下主板电池放下电就好了,试下. 要么取下电池./...用适配器如果还是要出现这种故障的话..........就属于掉电了...看主板的3v 5v正常不..
- _ T$ ^: i, A正常的话..看cpu风扇上好没有./...上好的话....换cpu供电芯片
zxxiaozi
型号:华硕A3000
症状:按电源开关键电源指示灯亮一下,听到光驱转的声音(两下)便停了。再按下电源开关,又转两下,屏幕没有任何反映。
将电池拿下,只插电源时无法开机。问题依旧,
这款A3000是哪年生产的?机器背面只有A3000找不到具体型号屏幕上方有摄相头。
有哪位高手知道是什么样的型号,有七八成新。。现在值多少钱。
求助各位电脑高手解决!谢谢!
hpg608
首先要看看是不是内存问题,拆下内存清理一下,有条件换一根试一试。
排除内存故障后,就是主板了