06年世界杯意大利主力阵容是怎样的?

AC太妃糖
守门员:布冯
后卫:赞布罗塔,卡纳瓦罗,马特拉奇,格罗索
中场:皮尔洛,加图索,卡莫拉内西,佩罗塔,托蒂
前锋:托尼

06世界杯意大利没有固定阵容,格罗索是在小组赛最后一轮才上的场。之前是扎卡尔多。

LS说的就有点夸张了,居然有基耶里尼和安布?
jxst618953
442 布冯 格罗索 内斯塔 卡纳瓦罗 赞布 皮尔洛 加图索 托蒂 卡莫拉内西 吉拉迪诺 托尼 后来内斯塔伤了 马特拉奇补了 有时也用基耶里尼和安布
A3之子
门将:布冯
后卫:赞布罗塔 卡纳瓦罗 内斯塔(两轮小组赛后受伤,马特拉齐上的)
扎卡尔多(第二场对美国打进乌龙后就没上过场了,格罗索上)
中场:皮尔洛 加图索 卡莫拉内西 托蒂
前锋:托尼 吉拉迪诺 因扎吉(小组赛第三场对阵捷克时上场的)
不必好人1813
守门员:布冯
后卫:赞布罗塔,卡纳瓦罗,内斯塔(马特拉奇),格罗索
中场:皮尔洛,加图索,卡莫拉内西,托蒂
前锋:托尼,吉拉迪诺
百度网友0de1369
总体上是
门将:布冯
后卫:赞布罗塔 卡纳瓦罗 马特拉齐 格罗索
中场:佩罗塔 加图索 皮尔洛 卡莫拉内西 托蒂
前锋:托尼
马特拉齐和格罗索其实功劳很大
另外千万别忘了佩罗塔