面相和痣帮我看看 30

我的脸上有四颗明显的痣一处是左边脸颊和杨丞琳那颗差不多的位置另一颗在它的斜上方还有一处在右边脸正中间的位置还有一颗在上边那颗斜右下方脖子上有两颗痣一颗在左侧正中间另一颗是... 我的脸上有四颗明显的痣

一处是左边脸颊和杨丞琳那颗差不多的位置

另一颗在它的斜上方

还有一处在右边脸正中间的位置

还有一颗在上边那颗斜右下方

脖子上有两颗痣 一颗在左侧正中间

另一颗是在右侧

左胸上方还有一颗痣

哪位大师帮我看看都有什么含义?好还是坏?
0泡果奶晕
长痦子是正常的,我也有。

痦子在医学上称为“色素痣”,是皮肤的良性肿瘤,是由神经细胞分化出来的,不同年龄、不同性别的人都可能长痦子。一般来说,痦子对人没有危害,但长在手掌、脚底、口唇等特殊部位的痦子就需要注意了。因为这些部位容易发生摩擦,导致痦子发生恶变,产生恶性黑素瘤。因此建议对于长在特殊部位的痦子,最好及时切除。这个手术在门诊就可以完成,手术后最好对切下的部分做病理切片,观察有无变化,有没有切干净,是良性还是恶性的。
每个人身上都有或多或少的“痦子”,这里的“痦子”多数是指蓝痣和色素痣。 蓝痣多见于女性,常自幼发生,好发于面部、四肢伸面,特别是手、足背面以及腰和臀部,偶见于结膜、口腔、子宫颈等处。 色素痣几乎人人都有,仅数量多少不同而已。多发于儿童或青春期,可呈斑、丘疹、疣状或结节等损害,可发于任何部位。颜色通常为黄、褐或黑色,也可呈蓝、紫色。
蓝痣和色素痣一般不需要治疗,如在面部妨碍美观,或发生于掌跖、腋窝、肩部等易摩擦部位或突然增大、色素加深、自觉痒痛者,宜及早手术切除或激光治疗,而不要用“点”的方法,即冷凝和腐蚀药,以免不能完全消除痣细胞。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/117881.html?wtp=tt