深度技术GHOST XP SP3快速装机专业版V9.0使用方法

深度技术GHOSTXPSP3快速装机专业版V9.0使用方法。谁知到。。。下载了不会用啊。。。要详细的。。。或者给个能下载的傻瓜装机系统。。。能自动格式化的。谢谢不知道啥叫... 深度技术GHOST XP SP3快速装机专业版V9.0使用方法。谁知到。。。下载了不会用啊。。。要详细的。。。或者给个能下载的傻瓜装机系统。。。能自动格式化的。谢谢
不知道啥叫ISO,截图给你看
是iso格式的吗?用虚拟光驱加载该文件,然后打开我的电脑下的虚拟光驱就行了
饿,那不是点第一个就可以安装了啊,他会自动格式c盘的
第227号命令
ISO是光盘镜像,也就是说你下载这个----深度技术GHOST XP SP3快速装机专业版V9.0 和大家用的装系统的光盘是一样的,只不过下载的系统不是存在光盘里,而存在硬盘里。

使用方法:
1.你可以用刻录工具把----深度技术GHOST XP SP3快速装机专业版V9.0----刻录成系统安装光盘来使用。
2.安装daemon_tools虚拟光驱工具,将-----深度技术GHOST XP SP3快速装机专业版V9.0 -----的ISO文件镜像,打开“我的电脑”,会看到相对应的虚拟光驱,双击。
注明:这两种方法运行后都会出现你给出截图的画面,点击-------安装GHOST XP---------后就开始安装XP系统。

P.s. 点击 安装GHOST XP 后,会自动将系统安装到硬盘的第一分区(一般情况下是C盘),安装过程中会将C盘自动执行格式化,请注意做好C盘数据的备份。
百度网友9463e453c
你解压后《解压的文件不能放C盘》打开AUTORUN就可以按提示安装了。

你打开--安装GHOST XP--浏览--找到解压后的GHOST XP 约600多MB的文件,确定。 重启就会自动安装了.
棠城崽儿
最简单的,下一个深度小兵一键GHOST,提取ISO镜像,然后安装系统即可,最傻瓜的方式。。。
lin305497
没用过,不过按以前的安装版,要先安装GHOST,然后重启,选GHOST就自动重装系统了
q2130973
Iso
是镜像文件
要用虚拟光驱来加载