怎么去追一个已经有男朋友的女生

假如有个女生和我关系很好,很合得来,我又喜欢她,但想表白时她已经谈了,但现在她和他的父母都不同意她和她男朋友的事。我想追她,应该怎么办?我和她在一起时,她也向我抱怨她男朋... 假如有个女生和我关系很好,很合得来,我又喜欢她,但想表白时她已经谈了,但现在她和他的父母都不同意她和她男朋友的事。我想追她,应该怎么办?我和她在一起时,她也向我抱怨她男朋友,然后我就半开玩笑的说,那就分了,我顶替他。她也笑咪咪的说好啊,虽然那是开玩笑的,而且,我在得知她谈了之后,打电话给她,在电话里也开玩笑说,说我迟了一步,被人捷足先登了。 而她听了之后好像也那个,不像其他人听了之后反感,这种话我也开玩笑的提了很多次。她依然和我玩的很好,什么话都和我说。
麻烦大家给些建议,谢谢啦,最好是有具体的做法。
她每次和我在一起时都瞒着她男朋友的,怕她误会,她男朋友不想让她和别的男生有太多接触,她不同意,所以她每次和我再一起时都会抱怨。
可是,虽然双方父母都不同意,但她却坚信她和她男朋友会有美好的未来的。所以我也很无奈,心里很矛盾,不知道该怎么办。等?不知道会等到什么时候,只能在和她聚会时感受那一下的温暖和甜蜜,但又无能为力
恩,比你大3岁。高中三年和她关系一直很好,毕业时准备表白时她刚刚答应别人,所以很后悔慢了一步。

她现在和她男友关系很好,可我又一直喜欢她,但又怕表白之后连朋友都做不成
希望大家可以给一些具体的办法,时间很紧了,拜托各位兄弟姐妹了。
他的男友家境不是很好,我觉得他不可能给她幸福的,可我又不敢和她表白
我和她有很多相同的兴趣爱好,她有时候很佩服我知道许多事,关键是我现在怎么做啊?我怕晚了就来不及了
不是没法吸引她,我们现在的关系非常好,什么话都说,但就那一步没到,拜托各位帮帮忙吧!
塞痴督谷之
我想你这么喜欢她
她是否也一样喜欢你呢?
虽然她和你的联系多于她和她男朋友的联系
但是就凭这一点你就确定她也喜欢你吗?
你还是把问题搞清楚再做~!
她说如果她没男朋友就和你在一起是不是也是因为感动的原因呢?
如果她真的喜欢你
你就可以找她男朋友把问题说清楚~!
说她为什么和他在一起~!
我想他应该会有所想法吧~!
不过你要量力而行~!
不要太过分~!
否则就会事得其反~!
你好自为之吧~!
萘依依
真的哦,我认为追那个女生有困难。她也许只把你当朋友。毕竟他们都已经到了谈婚论嫁的地步,也可以看出他男友在她心中的地位。对不起,我无能为力。只是发表一下我的看法。
始弘牢夏烟
这种事我虽不敢苟同,但只要你认为你比那男的更优秀,更能给那女人幸福那就勇敢放手去追,如果你不能更好的给那女子幸福,那么你就别去打搅人家生活
吕莎司水之
你只要无私的去关心,体贴她就行,不要给她压力,慢慢就靠向你这了,
靳叶集安阳
你喜欢她就坚持,不喜欢就放弃。勉强永远不会幸福~