我想买一款手机.帮忙推荐一下.

都说诺基亚的手机很结实,我也不想花太多钱.就这三款手机帮忙推荐一下那个好?诺基亚1209和1200和1209都是诺基亚款的.另外.其实这三个都差不多.我就关心的是这三个手... 都说诺基亚的手机很结实,我也不想花太多钱.就这三款手机帮忙推荐一下那个好?诺基亚1209和1200和1209都是诺基亚款的.另外.其实这三个都差不多.我就关心的是这三个手机那个键盘的按键不爱掉漆.最结实.谢谢大家......
再来人多点帮我回答一下???
百度网友bad75e269
1209 很明显1209比1200好很多!我朋友用过 我拿来发短信还不错 不掉漆的