我的男朋友和我的妹妹搂在一起,我该怎么面对我妹妹?

都是在喝了酒的情况下,男朋友光着身子,妹妹穿着衣服,前半夜不知道有没有发生什么,请问会发生什么吗?我该怎么面对我妹妹?明天她还要我陪她逛街,我已经跟男朋友说了分手,而他也... 都是在喝了酒的情况下,男朋友光着身子,妹妹穿着衣服,前半夜不知道有没有发生什么,请问会发生什么吗?我该怎么面对我妹妹?明天她还要我陪她逛街,我已经跟男朋友说了分手,而他也不再回应我了,男朋友一直很花心,是不是他就默认了我的猜测?我要怎么办阿 展开
百度网友befc14750e
你们2个一起服侍他
百度网友920a049a40
你干嘛要去问你妹

不知道猜测这类的问题 只会得出最差的答案么?

而且你在心里也想到了吧 那干嘛还要问呢?

你已经和那男的分手了 难不成 你妹一否认

你就又跑到那男的那里去 和好吧?

你妹是你亲人 这点你好好记着吧
泥巴城堡
假的吧。受不了。他很有钱?花心都能忍啊。你超人无敌了
pknei
有些人是很正常的
似水年华荒遗梦
这男的早分早好