求一本军事方面的书籍

我需要一本军事方面的书籍相当于一本教程内容是关于怎么训练部队的比如俯卧撑武装泅渡400米障碍之类的我在淘宝上找的都不对那些什么陆军军事训练学什么军事训练教程之类的内容和我... 我需要一本军事方面的书籍
相当于一本教程 内容是关于怎么训练部队的
比如俯卧撑 武装泅渡 400米障碍之类的
我在淘宝上找的都不对 那些什么陆军军事训练学 什么军事训练教程之类的内容和我需要找的相差太多
如果有知道的给个书名什么的就行
素书斋
《军事体能训练指南》,国防大学出版社2004年出版。主编:陈高平,宋其文。
书号:ISBN 7-5626-1368-0/E * 782
在当地军事书店可以买到。
该书的内容包括:体能训练基础理论、基础体能训练(就是你说的上下肢力量训练、400米障碍、武装泅渡,还有格斗等等)、专业体能训练(结合武器训练、结合环境训练)、综合体能训练(野外生存、定向越野、战前准备)。
应该就是你想要的。
燕欣悦Rn
新一代《军事训练与考核大纲》
新一代军事训练与考核大纲的颁发,是全军加快推进军事训练转变、实现军事训练创新发展的新起点。时下,全军部队正在深入学习贯彻新大纲。为帮助大家准确理解新大纲的精髓、了解新大纲的新变化,我们编辑了这个专版。希望通过总部机关领导和试训部队一线指挥员的解读,结合试训部队的示范,为学习贯彻新大纲提供及时辅导和新鲜经验。
解决22看
·开国上将的签名书 [01月17日23:47]
·《商海兵道》描述复转军人的精彩人生 [01月17日23:42]
·《抵近苍穹》谱写高原武警卫士忠诚壮歌 [01月17日23:40]
·《国际海盗001》聚焦索马里海上风云 [01月17日23:38]
·《中西方新闻战》出版 [01月05日07:31]
·军旅作家陈可非再推长篇新作《红菩提》 [12月26日23:18]
·人民网军事将连载报告文学《我眼中的达尔富尔》 [12月26日09:47]

参考资料: http://military.people.com.cn/GB/42968/57659/index.html

jmhaimll
《战争论》,哪个书店都能买到,不仅有详细的训练教程,包括战前准备,战役策略,战役计谋,都有详细的解说。推荐
星宿摘星子
这种书一般都属于机密、秘密、内部资料,列入移交的,不能随便公示。建议楼主到你所在地区的武装部门去咨询一下。
我倒有几本,但不能外泄,
《步兵连的训练方法以及训练步骤》
《基层连队的作训重点》等等,
其它都是秘密的了,不能回答了。