高一物理论文该怎样写

物理论文应该以怎样的结构写有那些重点各位亲朋好友帮帮忙写拉... 物理论文应该以怎样的结构写 有那些重点 各位亲朋好友帮帮忙 写拉 展开
百度网友0d76a1d
先写自己对这一学期的物理学习的感受,再写自己哪些掌握得好,哪些掌握得不好,最后写自己准备怎样学习下一学期的物理~- -!!!我一直都是这样写数学论文的,不知道对物理是否有一样的效果~- -
我只是给你提供一些方法,因为我们所教的版本也许不同,所以你最好是自己写,不难的!!~~