85后的大家都看过些什么动画片?

回忆下看看,如:魔神英雄传,忍者乱太郎类的另外:请别说中国片谢谢合作.另外:请别说中国片谢谢合作.另外:请别说中国片谢谢合作.另外:请别说中国片谢谢合作.另外:请别说中国... 回忆下看看,如:魔神英雄传,忍者乱太郎 类的
另外:请别说中国片谢谢合作.
顺当又灵敏的小虎鲸
《美少女战士》
《忍者乱太郎》
《魔神坛斗士》
《忍者神龟》
《摩登原始人》
《太空堡垒》
《秀逗魔导士》
《幽游白书》
《天空战记》
《小讨厌》
《俏皮小花仙》
《我是小甜甜》
《十二生肖守护神》
《六神合体》
《变形金刚》
《宇宙的巨人希曼》
《非凡的公主希瑞》
《降魔勇士》
《逮捕令》
《聪明的一休》
《鼹鼠的故事》
《兔八哥》
《大力水手》
《啄木鸟woody》
《猫和老鼠》
《森林好小子》
《海底两万里》
《铁臂阿童木》
《灌篮高手》
《机器猫》
《乱马》
《北斗神拳》
《圣斗士星矢》
《龙珠》
《神探加杰特》
《狮子王》——意大利TV版
《哈克历险记》
《格林童话》——日本
《宇宙骑士》
《花仙子》
《爱心熊宝宝》
《蓝精灵》
《小飞熊》
《海底小精灵》
《阿拉蕾》
《巴巴爸爸》
《小蜜蜂》
《四驱兄弟》
《福星小子》
《人鱼之森》
《名侦探柯南》
《小妇人》——日本
《索菲和弗吉尼亚》
我是88年的,暂时只能想起这么多,很多的片子都值得回忆的,而且以上的部分片子现在都找不到下载资源了,但也有些片子一直到现在都在出还没有完结呢,好怀念啊!
rocky9106
呵呵,兄弟,老动画片太多了,像森林小子卡内其,变形金刚,还有那个叫什么警长的,就是熊的力量,豹的速度,鹰的眼睛那个,还有个马有个兄弟。。其实是把枪叫塞拉穷,还有希瑞,希曼,还有三眼神童,还有圣斗士星矢,还有雷霆王,就是那个六神合体的雷霆王,还有两部战神金刚,还有三个超强的老鼠那个,骑摩托车,还有鼹鼠的故事。。。。还有什么巴拉爸爸,巴拉妈妈,格里格里,还有蓝精灵,好友很多很多,哈哈,陪伴我们度过了美好的童年,我到了96年之后就很少有机会看动画片了
对了,还有花仙子,还有汽车笨笨,还有小白龙阿忠。。就是那个水母敲着贝壳说 阿忠来了 阿忠来了。。。还有对了,还有恐龙特级克塞号!!!!
呵呵我是八四年人,也来凑热闹了
迪兰05
《魔神坛斗士》《圣斗士》《天空战记》《宇宙骑士》《太空堡垒》《神龙斗士》《六神合体》《忍者神龟》《战神金刚》《变形金刚》《灌篮高手》好多啊,被楼主一提,童年的回忆又出来了。
小菊花你好
= =灌篮,柯南,美少女,圣斗士,龙珠,阿拉蕾,乱马,忍者乱太郎,德克斯特的实验室,机器猫,变相怪杰。。。。
这些是从电视上面看到的,国内的就没说了,什么黑猫警长,舒克贝塔,邋遢大王,葫芦娃那就更是一堆
但是小时候的确国内动画看了不少,而且我们那个时候的国内动画比现在的经典很多
喏々邈〃ぉ
扑杀天使
我的主人
光明之泪X风
十字架与吸血鬼
今日的5年2班
你是主人我是仆
夜明前的琉璃色
Happiness
Prism_Ark
东月西阳
京四郎与永远的天空
这个丑陋与美丽的世界
神无月的巫女
神曲奏界
忧伤二之宫君
仙乐传说
LOVE LOVE
凉宫春日的忧郁
吸血鬼骑士
S.A特优生(和樱兰很象)
loveless
柠檬天使计划
风之圣痕
不可思议游戏
深渊传说
1驱魔少年 家庭教师
2钢炼 武器种族传说
3高达SEED 死神 海贼王