女朋友总是惹我生气,我该怎么办呢?

我女朋友我们两个很恩爱,是谁也离不开谁的那种,可是很多时候她很小性子,动不动就生气,我还得哄她……可好多事确实是她错了啊!并且即使她知道自己错了的时候,如果我不主动给她认... 我女朋友我们两个很恩爱,是谁也离不开谁的那种,可是很多时候她很小性子,动不动就生气,我还得哄她……可好多事确实是她错了啊!并且即使她知道自己错了的时候,如果我不主动给她认错,她是不会认错的。因为她非要让我事事让着她,可有时候我真的很生气很生气啊……
可是怎么让她改这毛病呢?可能不可能哦?
每次心平气和的跟她讲道理,她都会感觉我是在教训她,听一会儿就恼火了。想指望她反想呢,我比较好的几个异性朋友说这是我自己在妄想,女生和男生闹别扭了她不会反思自己的错,而且你不立即安慰她她会感觉你不在乎她,真的好晕啊,恋爱也这么不容易……
帐号已注销

1、如果自己很多时候可以忍受,那就默默承受就好,这就是女孩子的一点小脾气,女孩子就是希望自己的另一半宠着自己,哪怕是自己犯了错也希望另一半想自己认错,用来缓解自己的尴尬。

2、如果碰到不能容忍的时候,或者自己也很生气,就选择沉默,既然不忍心惩罚女友又无法反驳,沉默的对抗也会让女友知道自己错了。

3、女朋友太任性会让两个人相处起来很困难,如果以后组成家庭,如此任性的老婆会让男人陷入疯狂,所以在女友过分任性的时候给予有力的反制,明确告诉对方,如果对方不认错,自己是不会容忍的,然后与女友分开一两天的时间就好。

4、故意惹女友生气,做一些小事惹对方生气,然后不去哄对方,如果对方哭哭啼啼地询问原因就告诉对方,自己也不喜欢另一半惹自己生气,然后还不重视自己的感受,让女友感同身受。

5、可以要求出差或者自己找理由外出一段时间,短时间的分别会让女友意识到自己男友的重要性,然后再次回归的时候男友要把持住自己的脾气,不要动不动就认错,这样女友就会有一个意识的转变,也就会作何改变。

焉霞答缎
爱是什么?爱的含义很广泛,可以是友情、亲情、爱情……其中可能人们最感兴趣的当属爱情吧?那我就不妨说说爱情。爱情是个最美妙的词汇,有多少人在苦苦地追求着,有时人们把爱情看得比生命还重要。但爱情是什么?有多少人真正拥有永恒的爱情?有多少人一生都在寻觅?爱情也许就是当初一见钟情时心动的感觉,爱情也许就是以身相许时的感觉,爱情也许就是生死与共的感觉……爱情是个说也说不完的话题。当你对一个人产生爱情的时候,你的心是惶恐而不安的,你不知道对方的感受,你要隐藏自己的心情,因为你是个矜持的人。也许你当初爱的根本就是你心中的一个影子,你给他披上了一件梦的衣裳,你陶醉在梦的幻觉里不愿醒来,久久地徘徊、辗转着,当你知道了对方的感情时,一切都已经风轻云淡,因为你已经走出了他的影子,他的外衣不再华丽,你所怀抱的爱情也已经失去了光彩,你的生命从此注入了灰色。当我没有爱别人的经历时,就想:“爱别人真是种享受。”当我被爱时,就想:“被人爱真是种幸福!”但无论爱与被爱,都那么让人伤感,因为人心总是那么难测、欲壑总是那么事物对于她来说,都只能是擦肩而过。没有什么可以深入到她的内心深处。就像一朵颓废黯然的花,有着绝望的姿态却仰着一张天真的脸,对着所有的残忍和屈辱微笑。深深的墨绿色是没有眼泪的。这样一朵永远开在黑暗之中的花不相信眼泪,也就注定一世孤独。常常,在拥挤的人海中,感觉许多陌生人的延伸、声音、气味,混乱而嘈杂。而静下来再去看,去听,去感难填,有了爱与被爱就有了感情旋涡里的挣扎,有了爱与被爱也就多了情感世界里的纠扯。爱与被爱的错车,爱与被爱的不解,爱与被爱的制约,爱与被爱的无奈……茫茫大地,对于一个对世界失望而心中无爱的人来说,到哪里不是一样呢?永远行走在路途中,所有的爱,突然之间就会发现原来这里什么都没有。空空荡荡,无声无息。有许多人是没有灵魂的。庸庸碌碌活着,没有目的,不知道为什么要活着也从来不去想活着是为了什么。这
帖听南范宜
游戏玩家

那个~~楼主,你先冷静一下~~消消气。
和男同学并肩走很生气?~~没有必要吧。你的女朋友她也是个独立的人``不是你的专署。有肢体接触要看是怎样的接触,是否很过分呢?她和同学聚会也许并不希望你的加入,毕竟,这是她过去的生活,你要体谅。
10点之前回家~~这种命令式的口吻,如果我是你女朋友也会不高兴的,毕竟有自己的自由,不希望整天被约束。
楼主,我知道你很在乎她才会这样,但有时候,两个人相处不仅仅你在乎就足够了,关键是看方法。
你可以大度一些,和她好好沟通,说出你的想法,你女朋友应该也会理解的。爱情没有优劣之分,本来就没有谁掌握谁的说法,是俩个人互相尊重理解的。有很多时候,你应该换位思考一下,站在你女朋友的角度思考问题,这样对你们的沟通都有好处么~
别生气了哈,好好说么~
祝你们幸福咯
chongdu123
(1)最好的办法就是:两个人坐下来谈一谈
(2)当然不可能每次都是你去哄她,偶尔你也不用理她这样她事后才会反省
(3)可能她还是比较单纯,或者是独生女这样~从小习惯任性了,家里宠着,爱着,是的话你就得让让的改变,按照(1)(2)中说的,慢慢改 ,毕竟那么多年养成的习惯 一下子是改不了的
却睿巧胤运
男女交往当中,女生本来就是弱势群体,你要学会爱护女生,男人应该有胸怀,坦荡,生气就是拿别人的缺点惩罚自己,善待别人的缺点就是善待自己,你的境界还没有达到,要修炼,加油吧