景德镇有什么好玩的地方

马上快情人节了,想带女朋友到景德镇玩玩,因为我们都是陶院的,但又不知道去哪里请问下各位景德镇有什么好玩的地方?安静点的,景色好点的,最好是一天可以来回最好帮我把路线说清楚... 马上快情人节了,想带女朋友到景德镇玩玩,因为我们都是陶院的,但又不知道去哪里

请问下各位景德镇有什么好玩的地方?安静点的,景色好点的,最好是一天可以来回

最好帮我把路线说清楚,做什么公交车,到哪站下,本人是路痴。。

预算在500块左右,拜托各位,好的加分哦!~

想给她一个惊喜,呵呵!谢谢大家啦!~
加速人生

景德镇中国陶瓷博物馆 要了解一座城市,参观她的博物馆是最好的选择。景德镇中国陶瓷博物馆的前身是景德镇陶瓷馆

仍蝶薄桥
对陶瓷感兴趣的话可以去
陶瓷博物馆、古窑、湖田仿古村
自然风光推荐瑶里,还是不错的,而且周边300公里内有不少景点,黄山,庐山,三清山,婺源等等
强初鄢明
好不好玩主要是要看你想玩哪一些类型,热闲点的可以选择景德镇市内的景点,人多、商品多。想要安静点的可以到周边的景点逛一逛。象冷水尖,玉田水库和我们瑶里风景区就是个比较适合休闲和拍拖的地方,拼我的车来回还可以省去门票的费用。
行睿哲老媚
我建议时间比较短的游客去瑶里风景区逛逛。非常美丽的自然风光和人文景致,再加上淳朴的乡民以及风格迥异的地方特色,值得一去。
藏北容箫吟
景德镇
景德镇陶瓷历史博览区
瑶里风景名胜区
浮梁古城
高岭风景名胜区
明青园
祥集弄明代民居
景德镇民窑博物馆
玉田湖风景区
洪源仙境
景德镇陶瓷馆
龙珠阁
三闾庙古街
乐平古戏台
月亮湖休闲中心
金竹山寨风景区