请问有谁知道他是谁?

是个日本的魔术师,留着小胡子,瘦瘦的,脸长长的,个人感觉跟毛利小五郎类似……满风趣的,曾经和矢野浩二上过越策越开心,好像还上过汪涵主持的有关于魔术的什么栏目,当评委的。我... 是个日本的魔术师,留着小胡子,瘦瘦的,脸长长的,个人感觉跟毛利小五郎类似……
满风趣的,曾经和矢野浩二上过越策越开心,好像还上过汪涵主持的有关于魔术的什么栏目,当评委的。
我想知道他叫什么名字及一些资料。
谢谢
juan爱jin

浩二为日本魔术师小林浩平当日语翻译。

   他是一位世界著名的魔术师,曾到世界各地演出及获奖无数.他极具魔力演出,令不同年龄观众沉醉於欢乐之中,你可从小林浩平的演出感受接连不断的惊讶

小林浩平独创的得奖作品[ONE]

这套独一无二的表演让小林浩平赢取多个奖项

日本SAM国际魔术比赛冠军

亚洲太平洋魔术比赛冠军

香港国际魔术比赛冠军

UGM亚洲世界魔术研讨会特别奖魔术师

小林浩平也是第一位在奥地利及英国获奖的日本魔术师

在2003年受邀请至美国魔术城堡(Magic Castle)及美国魔术师协会SAM在圣路易斯所举办的年会中担任特别来宾演出

参考资料: http://magician.5d6d.com/thread-962-1-1.html