《对不起我爱你》所有的插曲的名字 10

韩剧《对不起我爱你》里面所有插曲的名字~我有里面的一首歌,很好听,不是那个《雪之华》,也没写名字,所以麻烦各位写的时候附注那个歌的链接地址,我好确认,谢谢咯!!... 韩剧《对不起我爱你》里面所有插曲的名字~我有里面的一首歌,很好听,不是那个《雪之华》,也没写名字,所以麻烦各位写的时候附注那个歌的链接地址,我好确认,谢谢咯!! 展开
中好宝0a
QQ音乐里有全部的剧中歌曲(挺多的)

最后的抉择
Main Title
重要的人
雪の花
心中有个他
珍贵的人
命运
真实
恩彩的房间
Wherever You Will Go_The Calling
在墨尔本的大街上
Outro
Intro
如最初般
武赫的祈祷
回来吧
异邦人
孩子和妈妈
巨人
一天过去-Bada
心动
涂抹的记忆-李素贞
掩住的岁月
妈妈的照片
Flying Without Wings-Westlife
恩彩和武赫的初吻
我向你发誓
允,没关系
恩彩的告白

我看了这些歌百度基本都下载不到 你可以开QQ绿钻下载
塔可欣缪女
里面出现的插曲(音乐):
main
title
在墨尔本的大街上
最后的抉择
孩子和妈妈
异邦人
武赫的祈祷
命运
真实
恩彩的房间
心动
妈妈的照片
遮住的岁月
歌曲:
像开始一样
雪之花
重要的人
给我回去
消退的记忆
wherever
you
will
go
flying
without
wings
如最初般
《最后的抉择》
是骑车那一段的插曲
易佳仁
《巨人(女生)》~《遮住的岁月》~《妈妈的照片》~那个片头曲叫《main title》~........
淡妆芭比水水
还有首英文歌叫 Tell Me All About It-Papermoon
石头在大街上的那首
妍之阳光
一段 小提琴的插曲 名叫 最后的抉择