女孩子大学读什么专业比较好找工作?

我曾经问过我的舅舅,他说文秘专业工作比较好找,我不知道这个专业是本科还是专科,我是09届考生,平时考试大概总分500低一点,我知道针对我这个分数考什么大学的什么专业好呢?... 我曾经问过我的舅舅,他说文秘专业工作比较好找,我不知道这个专业是本科还是专科,我是09届考生,平时考试大概总分500低一点,我知道针对我这个分数考什么大学的什么专业好呢?最主要是以后工作好找~~~~~

希望各位指点迷津,如果答的很好的话,我会追加分数的~~~~
我尤其希望各位能根据我的分数给我推荐某些大学的某些专业~~~~~~~谢谢各位了,另外,我总觉得文秘这个专业挺郁闷的(不知道怎么形容),好像别人读书特别特别差的都能进这个专业,以后毕业出来也是成千上万的人。。。。。。
xxisatc
又想好找工作,又向学起来不费力,又想简单得专业没有,不管专科什么专业,在本科生满天飞,硕士生到处跑的今天,专科生几乎没有任何竞争优势……更何况无论是本科还是专科的“酒店管理”专业都是烂专业,毕业就失业~~~~

适合女孩子的专业:会计,拜托喜欢不喜欢和他好不好找工作没有什么联系;
医学,需要至少读到硕士研究生才能出来混。
计算机,需要有天赋,不建议女孩选择。

女孩子读:市场营销(需要性格开朗,善于与人打交道);经济/金融学(将来头削尖进银行);工商管理(将来做行政等工作);人力资源管理(个人不建议选);语言专业不错,选个日语/法语/德语/西班牙语……
鲜活且勤谨的小东青7759
要想挑战自己 学英语呗。
实在学不好还能办个补习班呢~~
O(∩_∩)O哈哈~ 将来当个翻译,或者涉外的导游,或者大学的英语老师,多美啊。
学会计也不错,挺好就业的,考个注会~~没的说了,不过相比之下会计学着也挺让人郁闷的哦。
喝可乐的恐龙
如果仅仅是工作好找的话,文秘专业的确蛮好找的,不过这一行可是吃青春饭,中国和外国不一样,外国人四、五十岁都可以做前台接待,可是中国,都是青春漂亮的女生,所以,女孩子要找工作,还是财务类的吧,工作相对比较好找,而且越老越吃香
明天去看动物世界
文秘专业和护士专业。
tczdtc
设计 法律 金融 会计 都可以 最重要她喜欢什么