求女声唱的轻音乐,总是啊...啊...啊,很悲婉!

如果没有,推荐几首类似比较悲伤的女声轻音乐,谢了!我真想每人给10分啊!可百度整得只能一个。唉。我谢谢大家的热心肠!小妖精的占卜,你给的歌很好听,不过不是很悲啊!!!还是... 如果没有,推荐几首类似比较悲伤的女声轻音乐,谢了!
我 真想每人给10分啊!可百度整得 只能 一个。唉 。我谢谢大家的热心肠! 小妖精的占卜,你给的歌很好听,不过不是很悲啊!!!还是 很感谢你!
chenychhxx
卡洛儿的
《假如爱有天意》
《斯卡布罗集市》
《何茫然》(这个有点悲过头了)

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%BF%A8%C2%E5%B6%F9&lm=-1

楼上堀江由衣的水果篮子《 Forフルーツバスケット》也超好听哦!
amwxaso2406
如果爱下去,
爱上鲨鱼
我们说好的
不值得
我会好好的
回音
vivixpzy
Sarah Connor<just one last dance>
不是很轻,但是很悲 希望你喜欢
唯贤展04
帐号已注销
暗算 插曲1(强烈推荐)

百度里有

我地妈呀 这分你不给我白瞎了