求玄幻魔法小说

要女主角就一个的只要魔法!要载完的... 要女主角就一个的
只要魔法!
要载完的
逆の巫
  善良的死神:
  小偷出身、纯朴善良的阿呆,在一次行窃之时被强大的炼金术士 哥里斯因为某种目的带走了。阿呆的命运从此改变,命运推动着他救了大陆第一杀手,杀手之王为了报仇,强行将阿呆带到偏僻的小镇,并把自己的一身所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗?
  血日当空,必出妖孽,血雨撒世,劫难将成,千年劫难即将降临大陆,谁是拯救大陆的救世主?
  善良与邪恶的结合,光明与黑暗的统一,以凤凰之血为引,穿越了重重阻隔,以神龙之血为结,爱之永生。

  星辰变:
  一部背景极大的奇幻修真小说,而主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后的故事……
  无意之中,秦羽更是发现了海外修真界的‘九剑’传说,一时间风起云涌,无数修真者为之疯狂,这场争夺覆盖了海外修真界,包括潜龙大陆!

  重生传说:
  ——假如上天再给你一次机会,你会怎样来过?
  2003年,周行文因为一个极其可笑的原因回到了自己3岁的1986年。他欣然接受,重新来过,未来20年的波折坎坷从已知变成未知。
  这样的故事到底好不好看?人在该抓住某些东西的时候是否该及时出手?你是否后悔过自己的学识和胸襟没有现在开阔?你在努力的过程中是否屡次偷懒之后却悔恨不已?
  人生不能读档,望大家珍重。

  佣兵天下:
  是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?
  这一直是很难辨析关系,但是,就从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的艾米.哈伯来看,前10年,是历史在造就英雄,而后10年,则是英雄与历史的共舞。
  ——大陆史学家艾米的第十二代玄孙尼尔.哈伯研究手迹
  (呃~这本是男主角有两个老婆,但他只爱女主角一个...)

  天魔神谭:
  一个人类由盛转衰后,相距久远年代,被称为天魔神的人类的故事,一个充满英雄、妖魔、妖精、亚人的传奇年代。
  亚芠,一个弱不禁风、拥有一只差点孵化不出的小幻兽的贵族少年,每日过着被同学欺侮的生活,所有人耻笑他是破坏“斯达克家族”至高名誉的没用胚子。然而,当“斯达克家族”被设计陷害成为全国人民皆可击杀的目标后,亚芠展露了隐藏的强大精神异力,扛起了保护家人的艰钜任务。就此,亚芠迈上了血腥恶魔之路,也缔造了人类继“大破灭”以来最惊人动魄的——天魔神传奇……

  异界之极品奶爸:
  他,是一名高手,所以他有着属于高手的霸道和专横。
  他,还是一名奶爸,所以他有着身为一名奶爸最大的优点——护短!
  谁敢动我的娃,我就要他付出代价!
  他可以为孩子们泡mm出谋划策。
  小说,讲述了一名身怀绝技的奶爸在异界的故事。
  他让异界的人知道了从奶爸到爸爸的全过程!(因为他泡上了孩子他妈)
  他是矛盾的组合体,他对自己的孩子象春天般温暖,对待敌人象冬天般冷酷。
  他,就是那无敌的——极品奶爸!

  悟空传:
  纷纷落叶飘向大地,白雪下种子沉睡,一朵花开了又迅速枯萎,在流转的光的阴影中,星图不断变幻,海水中矗起高山,草木几百代的荣枯,总有一片片的迎风挺立,酷似它们的祖先。
  怎能忘了西游?

  要找女主角一个的玄幻文还满难的...
  -_-~
物理老师在看你
异界之极品奶爸~绝对一个女主角~虽然喜欢男主角的女的很多~但他只有一个喜欢的妻子
vip_bored
若水传,绝世妖孽
落叶焚爱
光之子
狂神
镜花水银月
善良的死神:
小偷出身、纯朴善良的阿呆,在一次行窃之时被强大的炼金术士 哥里斯因为某种目的带走了。阿呆的命运从此改变,命运推动着他救了大陆第一杀手,杀手之王为了报仇,强行将阿呆带到偏僻的小镇,并把自己的一身所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗?
血日当空,必出妖孽,血雨撒世,劫难将成,千年劫难即将降临大陆,谁是拯救大陆的救世主?