脸部皮肤很差黑头多毛孔大而且干到起皮怎么办啊?!!

我15岁脸部的皮肤真的很差,很出油但是又干得皮肤皱皱的不知道是什么原因不光是鼻子和鼻子周围长黑头靠近鼻子的两边脸上也长得很多!常常还会起胧包和冒起来的红色籽籽医生用针挑过... 我15岁
脸部的皮肤真的很差,很出油但是又干得皮肤皱皱的
不知道是什么原因
不光是鼻子和鼻子周围长黑头
靠近鼻子的两边脸上也长得很多!常常还会起胧包和冒起来的红色籽籽 医生用针挑过之后也没什么好转,擦他开的药也没用
我一直用CLEAN&CLEAR的洗面乳,刚洗完感觉很好
可是一点实际效果都没有,同学和姐姐也和我说可伶可俐不好
那我到底该怎么办呢?照镜子真的会很恶心
真的很苦恼.有什么方法没有呢?

我妈妈说青春期过了自然就好了.是这样吗?
可是我因为这个真的很自卑啊

真的很苦恼很苦恼,大家棒棒忙吧!
只要有机会一起吃饭
你好!请先不要着急!听我慢慢的把原因分析给你听,可能你就会知道怎么改善了哦!
青春期的少年,由于生活习惯普遍不太好,加上学习压力大,经常熬夜,不能准时睡觉,再加上这样那样的饮食习惯,导致你的内分泌极度不稳定,脸上才会长东西,所以你要做的,就是尽量想办法改善自己的生活习惯,那么脸上自然不会再长东西了!还有,请记得,千万不要用脏手摸脸哦,不然只会越摸越严重的!而且脸上长东西是因为有毒的关系,只有把毒素排出来,皮肤就会慢慢的好起来的!
至于毛孔粗大,请参考以下的链接,你脸上的毛孔粗大和起皮,可能是因为没有注意给皮肤保湿造成的,所以建议先保好湿再说吧!
请参考:http://zhidao.baidu.com/question/83395164.html
希望我的回答能够帮到你了!
JOLY_Q
青春期油脂分泌大起豆豆纯属正常现象,除了油脂分泌的问题也有可能是学习压力,生活习惯等各方面原因造成的
我想问下你CLEAN&CLEAR用的是哪款洗面乳
建议去黑头还是使用黑头导出液,比较有针对性点,效果也比较好
去完黑头后建议立即补水,补完水再使用收敛的产品
很出油也有可能是因为太干,也有可能是肌肤水油不平衡
南筠溪Pc
自己平时一定要注意,不然搞不好会留下点东西……

每天早上和晚上洗澡的时候不要乱用化妆品,再好的化妆品也要注意,多用

清水洗就可以了(认真洗脸,要洗干净)。抹脸的东西不要用对自己皮肤有刺激

性的,你用强生牛奶的吧,每次少用点,太多了毛孔会不透气,会起东西。平时

多喝水,最好杯不离手。这样的话你的皮肤就慢慢的不会在那么干了。

至于黑头,最应该注意的是饮食。给你提几条建议吧。

要杜绝油炸食品、辛辣的东西、碳酸饮料和街边小吃。每天早上两个鸡

蛋一杯奶,中午多加点青菜。平时多吃水果,反正我是每天一个苹果一个橙子,

你也可以这样。

脸上起的东西不要去碰它,至于为什么你自己应该知道吧。

不要让自己太过于疲劳,保持充足的睡眠。

嗯~我能帮你的也就这么多,大多都是生活习惯上的。虽然就这么多,不过

注意起来并不是很容易,按上面说的去做一定会有效果的~~

加油~~
youya158696
我的皮肤也不好,可我老是拿头发遮脸,自卑死了,但是,还是会有人喜欢自己的。红色籽籽是什么?是青春痘吗。我也出油,以前老是用洗面奶,开始用还好,可不是长久之计,我现在都没用了,有时用温水洗,还用一点点的硫磺皂洗,,或别照镜子了,要照也弄点雾气在镜子上,这样就看不清了,模糊了
猫的痕迹
注意,清洁,这个很重要,你用化妆品吗?
如果用,建议你停止使用,因为你现在处于青春期,外加你的皮肤状况容易导致长痘痘,所以尽力少接触化妆品.
调节你的作息.因为学习压力大也会引起内分泌混乱,做到身心,轻松.用运动解压.
然后针对你的肤质,做调理.就你上述所说,好像是混合型肌肤.去油,去死皮.补水.美白.都是你必须做的.记住.去角质很重要,可是要适度,.最重要的就是不要用手剂,虽然我自己也管不住自己.呵呵,~~
看自己了哦,..~~