sweetbox与S.H.E有人听过他们的歌的评论下谁的更好听些?

个人偏向sweetbox... 个人偏向sweetbox 展开
ㄨ傍觀者
sweetbox的歌大多原创,而且唱功更胜一筹。
至于she,总是翻唱,在国内还可以比比,但拿到国外就太一般了。
ilovemgroy
翻唱的总是会比原唱的略胜一筹
因为年代的关系
制作质量会变好
而且翻唱者一定会与原唱者进行比较
如果比原唱还难听
那还翻唱个鸟啊

不信可以进行比较

最好的例子就是:
为什么super star可以这么红
而china girl(super star原版)却无人所知?
愛丄丶艾拉
我觉得是SHE、
她们的和声满不错的、
虽然总是翻唱、
但也有她们的味道、
Franco7
Of coures! sweetbox

SHE 甚至抄袭 ....

这样歌手超没品

sweetbox声音很好啊
匿名用户
SWEETBOX的

很简单,建议你去听一下SWEETBOX/JADE的现场,又去听SHE的现场。 有耳朵的人都知道差别在哪里.
明显在唱工问题上,SHE的完全是靠电脑调的

更明显一点,SHE就很诚实地告诉别人:《天亮了》难度太大,不敢唱现场。
而你可以找JADE在日本宣传现场演唱的《LIKE A BIRD》

SHE的SUPER STAR是SWEETBOX(JADE)给她们写曲,录制的.现场的时候SHE 3个人都唱得没力了,而JADE在韩国演唱会时唱得很轻松!
这就是差别!!!!
最爱SHE啊啊啊
我是因为3只才去听盒子的歌的.个人当然喜欢3只