帮忙翻译一下英语句子,谢谢!

Itbecomescolderandcolder.Nowtheoldbridgeismoreandmoredangerous.Hello,MayIspeaktojohn?... It becomes colder and colder. Now the old bridge is more and more dangerous. Hello,May I speak to john?Hi ,This is mary speaking. It is a pity that you forgot both her address and telephone number. I paid for the dictionary . 展开
trebien
It是指天气。天气变得越来越冷。现在这座老桥是越来越危险。你好,我能和约翰说话吗?嗨!我是玛丽(电话用语,This is...)。十分遗憾,你忘记了她的住址和电话号码。我已经付了这本字典的钱。不能翻译成“买”,pay for 是付钱的意思,强调的是过程。而buy强调的是结果,二者是有区别的。
流溢慧
它变得更加寒冷。现在的老桥越来越危险了。你好,我可以和约翰通话吗?嗨,我是玛丽,真可惜你忘了她是地址和电话号码。我买了辞典。
神经病人3166
它成为寒冷和寒冷。现在的旧桥是越来越多的危险。你好,我是代表约翰?嗨,这是玛丽说。可惜的是,您忘记了她的地址和电话号码。我付的字典。
百度网友33ac2c430
它变的越来越冷了,现在这个老桥也越来越危险了。
嗨,我能和John说话吗? 这是mary在听电话,真的很遗憾你既忘记了他的地址,又忘记了他的电话号码。我买了个词典。
more。。。more是‘越来越。。’的意思
pity的‘遗憾’的意思; both 是‘两者都。。’的意思
guoxu003
它变的越来越冷了(指天气的话,就是天变的越来越冷了)
现在这个旧桥越来越危险了(前俩个都是比较级的连用,越来越。。的意思)
你好,请找一下约翰好么?你好,我就是(打电话时候的对话)
你(居然)忘记了她的家庭住址和电话号码,真是太遗憾了
这本书我买了(介词活用)