如何自我调节情绪?

我总是很烦,怎样自己调节自己的情绪呢?... 我总是很烦,怎样自己调节自己的情绪呢? 展开
苍亦竹建文
游戏玩家

或许你可以试试下,下面这些啦,
我则觉得不错啊
参加适度的体育运动,听音乐.让自己的心情舒畅点。
尝试做一些新鲜事,来丰富你的生活、
看一些搞笑的电影来看吧,不要看那些伤悲的电影或歌曲啊,那会让你更加伤心的。
有时候不妨找个时间去放开心情,比如节假日去旅游、活动旅游等等只要喜欢。
还可以找你的好朋友来聊聊啊。
这些只不过是有部分人喜欢的,
其实我觉得最重要的是,主要是调整好自己的心态,找出原因为什么不开心。解决问题
当你一觉得不开心的时候,就不要再想下去了,赶快做自己最有兴趣的,最中意的事,
那就会让你忘记不开心的事啦
开心点吧,生活总有很多不如意,如果什么事都难过,只会更添烦恼。有时候我自己也想,为什么别人能活的那么潇洒,而我却郁郁寡欢,其实是我一直都压抑着内心的情绪。如果找着了一个释放情绪的空间,那就是对自己最好的馈赠
謌'卟属于莪
却甘愈雁
每次我遇见伤心难过得事
或者是我自己犯了大笑话之类的
我就会不停的对自己说
忘了忘了我一会就忘了
明天就忘了
还真的挺管用
我脑子里的这些儿烦心事我大都不记得了
我把这招叫做掩耳盗铃之自我麻痹法
有空你可以试试
其实也就是自我安慰
反正别人给的安慰也就一时而已
自己的可是可以“天长地久”的哦
小林传sky
下边我写的,您务必要看一下,这无关信仰,只是一种方法,耐心的试几分钟,体会心理的感受,您或许会发现治疗一切心理疾病的终极方法,当然也可以作为辅助。嗯,本人的真实体会,心里难受的时候就念阿弥陀佛四个字,体会念佛时心里的那种感动祥和软软的感觉,心情会慢慢变轻松,充满希望,要一心念,什么都尽量不想,自己会体会到心里的那种变化,从忧郁变为开心,感觉一切都无所谓的那种轻松,就通过念阿弥陀佛来得到,先念个10分钟试试,您自己会感觉到。别的事都不要想,就一心念阿弥陀佛。慢慢的自己的心就会平静有力
百度网友12106a836
调节自己的情绪,可以向自己的朋友倾诉,也可以做一些运动,比如踢踢足球,打打篮球,也可以想一些开心的事情,转移自己的注意力,做自己感兴趣的事情。另外,还要理智控制住自己,提升自己对事情的看法,让自己开心起来。我们思想品德书上有1.运动是最好的调节情绪方法之一:跑步,跳绳,拳击,最好边听欢快的MP3边运动,效果更好。
2.到大自然中去,蓝天,美景,公园,大海等都能让人的不良情绪得到一定程度的缓解。
3.专心致志地去做你喜欢的事情,这既是注意力的转移,也是情绪的升华。
4.和好朋友聊天,进行适当的宣泄,这既是宣泄疗法,也是朋友疗法。
5.看看幽默的小品,笑一笑,或者找自己喜欢的大片或连续剧。
6.如果时间允许,去做义工帮助别人,助人为乐自己也快乐.
7.自我催眠是调整情绪的好办法.
另外还有其它很多放法,如果你有兴趣深入学习,可以在找本情绪管理方面的书好好看看,坚持下去,会有提高的。
钦达牟尼
首先,确定你的年龄;
其次,确定你是否健康;

首先,你的年龄确实是23岁,那么你总是烦,从生理上说是正常的。此时的你压力比较大,应归咎为面临工作的压力。那么如果是这样的话:
1.运动是最好的调节情绪方法之一:跑步,跳绳,拳击,最好边听欢快的MP3边运动,效果更好。
2.到大自然中去,蓝天,美景,公园,大海等都能让人的不良情绪得到一定程度的缓解。
3.专心致志地去做你喜欢的事情,这既是注意力的转移,也是情绪的升华。
4.和好朋友聊天,进行适当的宣泄,这既是宣泄疗法,也是朋友疗法。
5.看看幽默的小品,笑一笑,或者找自己喜欢的大片或连续剧。
6.如果时间允许,去做义工帮助别人,助人为乐自己也快乐.
7.自我催眠是调整情绪的好办法.

其次,如果是你身体上的原因的话:
请就医————中医(做一个全身调理)。