淘宝上那些卖100元一个手机的是怎么骗人的

就是卖100元一个手机!什么型号多有,而且还是最新款的!我想知道这是怎么样的一个骗局我因为无聊,所以问了下!句号18:57:00你买的手机是模型的吗句号18:57:05卖... 就是卖100元一个手机!什么型号多有,而且还是最新款的!我想知道这是怎么样的一个骗局
我因为无聊,所以问了下!

句号 18:57:00
你买的手机是模型的吗

句号 18:57:05

真机
句号 18:58:09
那应该是山寨的是吗

MOTO公司的
走私机子 你就明白了
句号 18:59:31
那价格也太....!便宜的不敢买

促销活动 打广告的 只有一天的

谁可以告诉我这个是什么骗局
总带的0R
那不是卖手机,那是100元为了让你从最低价格看到他的网店 ··· 实质上并不卖
ustone
100元的手机,我就打过交道,他们不支持支付宝,要你从银行直接汇款。
滑天元Pm
楼上说的对,这只是商家的一种手段
百度网友2c1451918
他们只是买那一个手机的某个配件
手机用户94732
楼上说的对,这只是商家的一种手段