我的家庭,我烦啊,烦死了!要疯了

我的家庭很复杂,导致我的脾气很奇怪!现在只要我爸爸妈妈一吵架什么的(从小就喜欢吵架他们2个),我就要疯掉一样!最近,我脾气很差,只要一不顺心,我就会大发脾气,自己也控制不... 我的家庭很复杂,导致我的脾气很奇怪!现在只要我爸爸妈妈一吵架什么的(从小就喜欢吵架他们2个),我就要疯掉一样!最近,我脾气很差,只要一不顺心,我就会大发脾气,自己也控制不了自己,一点理智都没有!别人都没得罪我,我都乱波及他们!
我爸爸常年都不在家,我妈妈呢?总是埋怨爸爸!爸爸家里的人都不喜欢妈妈,因为妈妈家比较穷,但是爸爸家就不一样,是很富有的那种!我们家里虽然有钱,但我爸爸一直想要儿子,导致我家好几姐妹,但是就是没儿子!我妈妈一天到晚都在我面前埋怨我爸爸和他的亲人们怎样怎样啊?我姐姐超级冷血的,不会理会这些,我的妹妹太小不懂事.所以我妈妈老是在我面前说这些,烦的很,听了十几二十年了!我爸爸是很大男人的,什么都以自我为中心,他就是老大什么的!总之,从小我爸爸妈妈就很少关心我们这几个孩子,他们总在为自己的事情而烦恼!不知道怎么说!我最近真的很烦,烦到快得心理病了!怎么办???
fenzi8866
你爸爸喜欢男孩子 、所以你妈妈为了你爸爸 、在努力 、可是也许你爸爸看不到 、 所以做为她德女儿 你有义务去分担你妈妈德苦恼 、不要嫌她烦 、因为女人都这样 、 当曾经很爱很爱自己的男人 变了的时候 、她会很伤心 很难过.以后你也可以体会到 、你妈妈很不容易 、自己德男人不在自己身边 、 还要被你爸爸的家人批评 、她是一种什么样德心理承受能力呢? 母爱最伟大 、无论到什么时候 、多关心关心妈妈 、 不要带着脾气 就算你妈妈不体会你也好 .妈妈会义不容辞为家里的儿女跟丈夫奉献 、不要失去之后才懂珍惜.那样就晚了.
左明李
说明这个家庭没有什么让你担心的,你对他们的担心想必也起不了什么作用吧,所以呢你不必像别人一样去被家庭的担子压着,你可以抽身做自己的事,创自己的事业,没必要总把心放在家庭中,不必为此烦,每个家庭都有它自己的问题,希望你能走出来!
芷仪08
大家庭的格局,

如果你父亲舍得给你花钱,干脆叫父亲出钱你离开家出去学一门技术,或许出国进修去,
零时迷灵
找人聊天,一直压抑着当然会得心理病。
晴儿◎
早点结婚 像你姐姐那样淡然