寻找一部欧美的恐怖片!我找了很久!

额,貌似很简单,虽然是在小时看的,不过还是能想起几个经典桥段!第一:这个电影貌似是个怪物片,怪物好像有一种蓝色的血液,是蓝色还是绿色记不太清了!第二:电影里有几个类似驱魔... 额,貌似很简单,虽然是在小时看的,不过还是能想起几个经典桥段!
第一:这个电影貌似是个怪物片,怪物好像有一种蓝色的血液,是蓝色还是绿色记不太清了!
第二:电影里有几个类似驱魔者的任务,喜欢弄一个小瓶子装点什么液体,然后撒在门上!
第三:我记得很清楚一个桥段,一张像日历一样的纸粘在一个门上面,然后一个人去把那张纸撕开,里面有几个怪物在吃人!

能记得就这么多了,希望大家帮我找找,谢谢!
不知道,很小的时候看的,有7岁左右吧!
吾运凯8R
魔鬼骑士

监制: 吉尔伯特.吉尔伯特 Gilbert Adler
导演: 欧内斯特.R.迪科尔森 Ernest R. Dickerson 吉尔伯特.吉尔伯特 Gilbert Adler
主演: 约翰.卡西尔 John Kassir 比利.赞恩 Billy Zane 威廉.萨德勒 William Sadler (I) Jada Pinkett Smith 布伦达.巴基 Brenda Bakke CCH.庞德尔 CCH Pounder 迪克.米勒(I) Dick Miller (I) 托马斯.黑登.丘奇 Thomas Haden Church John Schuck 加里.法尔默 Gary Farmer
相关分类:恐怖惊悚
片长:92分钟
地区:美国
语言:英语
色彩:彩色
年份:1995
影片简介
本片以黑色喜剧的手法,描述一桩善恶大对决的故事。主角布莱克投宿在一家破旧旅馆里,由于他握有一把足以阻止邪魔妖力摧毁人心的钥匙,阴狠的夺命客和一群妖魔鬼怪决心将他和房客全部歼灭……。不同于一般的恐怖片,本片叙事者以幽默口吻叙说鬼故事,令观众又惊又喜;而耗资千万的化妆及特效,更让原电视影集无法相比拟。
仲义Ae
是不是 驱魔人?

几个有没有神父和小孩啊?//
轩萧飞雪
这是一个关于吸血蝙蝠的连续剧
我也看过,有点记忆。但现在找不到了。我10虽看的
钺梓欣99
我也想到的是驱魔人。