介绍几部搞笑的电影

介绍几部搞笑的电影?最好是明星演的阿... 介绍几部搞笑的电影?最好是明星演的阿 展开
马之烽
我是间谍 I Spy (2002)

导演: 贝蒂·托马斯
主演: 艾迪·墨菲 欧文·威尔逊 法米克·詹森
上映日期: 2002年10月23日

剧情

CIA警探阿列克斯·斯科特(欧文·威尔逊饰)的任务是去找回美国空军被盗的最新武器——一架F-22喷气式战斗机的原型。与其携手参与调查此案的是狂妄自大的世界级拳击冠军凯利·罗宾森(埃迪·墨菲饰)。他们需要运用自己的智慧和能力,去追捕臭名昭著的军火走私商阿诺德·贡达尔斯,阻止他的险恶计划。这一对搭档从任务开始之初就显现出种种搭配不和谐的迹象,而他们能否放下个人恩怨来共同拯救这个世界吗?

热带惊雷Tropic Thunder (2008)

导演: 本·斯蒂勒
主演: 本·斯蒂勒 小罗伯特·唐尼 杰克·布莱克
上映日期: 2008年8月13日

剧情

本·斯蒂勒在片中出演一位有些过气的动作明星,为维持挽救日渐衰落的演艺生涯,他决定参演一部号称“史上最贵越战片”的电影。同时加盟该片的还有杰克·布莱克扮演的喜剧明星,他的拿手好戏就是能在一部影片里同时扮演多个角色。至于小罗伯特·唐尼在片中则成了一位得过奥斯卡奖的演技派男星,为了能在这部大制作中出演角色,他甚至不惜把自己打扮成“黑人”。这支东拼西凑的剧组浩浩荡荡开进东南亚密林本来是准备拍摄外景,却阴差阳错卷入了真枪实弹的战争中,剧组几位演员不得不依靠自己曾经参加海军训练新兵营的经验,成为冲锋陷阵的士兵……

好好先生Yes Man (2008)

导演: 佩顿·里德
主演: 金·凯瑞 佐伊·丹斯切尔 布莱德利·库珀
上映日期: 2008年12月19日

剧情

金·凯瑞扮演的卡尔·艾伦的生活、事业和爱情都走到了瓶颈——有许多限制、还有很多烦恼,这样一成不变的生活,卡尔至少这样过了三年。而这一切,都起因于他的女朋友弃他而去投入了他人的怀抱。他的好朋友皮特使出了浑身解数想把卡尔拉回正常的生活,可是卡尔还是像个隐居者一样,关门谢客,对一切邀请都给予拒绝。
当由于自己的过失而错过了皮特的的订婚晚会的时候,卡尔决心要彻底改变自己的一切。这时,他的一个朋友邀请他参加一档电视真人秀节目,这档真人秀的挑战内容是一年之内卡尔不能对任何人说“不”,不允许对任何事说“不”,总的来说,就是只能说“好”,不能说“不”。因为按照节目主持人的理论,说“不”就意味着对他人的拒绝,拒绝他人就是拒绝自己,拒绝自己就是拒绝生命,拒绝生命就等于自杀。在皮特的催促和诱惑之下,卡尔·艾伦参加了这档电视节目。如果挑战成功,那么等着卡尔的是一笔巨额奖金和周游世界的所有花费。如果挑战失败,对于卡尔来说,他将再次回到那本已一团糟的生活之中,而且情形只可能更坏。
参加节目的卡尔,因为无法拒绝任何要求,所以他的生活陷入了巨大的麻烦之中。他经常会碰到一些令他啼笑皆非的请求。为此,他参加了各种各样的课程和培训。他学习了吉他,参加了韩语学习班,努力学习驾驶飞机,他甚至还被邀请学习克服性功能障碍的课程。也是因为“好,好,好”的回答,卡尔开始渐渐对人生有了新的认识。接纳他人、接纳他人的请求,为他的生活带来了无限的可能和各种契机,同时,他的生活也在渐渐改变。
一年的时间在欢笑和烦恼中度过,卡尔不仅仅得到了升职了提薪,而且还邂逅了动人的姑娘艾莉森,他不仅阴错阳差地获得了四万五千美元的奖金,不明就里地得到了一个看护的学位,还稀里糊涂周游了世界。当然,最后,卡尔赢得了艾莉森的芳心,两人双双坠入爱河。不过,对于艾莉森而言,又有一个难题摆在她的面前,她如何才能知晓她的“好好先生”当时是因为喜爱她而说的“好”还是因为他已经习惯对一切事物都说“好”呢?

虎口脱险 La Grande vadrouille (1966)

导演: 杰拉尔·乌里
主演: 布尔维尔 路易·德·菲耐斯 玛丽·杜布瓦
上映日期: 1966年12月8日

剧情

二战期间,英国轰炸中队第一支遣队在执行一次名为“鸳鸯茶”的轰炸任务中,一架被德军防空武器击中,几个机上人员被迫跳伞逃生,并约好在土耳其浴室见面。但他们分别降落在德军占领的法国首都巴黎市内不同地点。

德军展开了全市大搜捕,而其中三位飞行员分别被油漆匠,动物管理员和乐队指挥所救。迫于形势所逼,油漆匠和指挥家只得替代各自所救的飞行员去和中队长大胡子浴室碰头。在几次误会后,他们终于接上了头。

而在巴黎的热情法国人的掩护下,飞行员们与德军展开了一场场惊险紧张而又幽默滑稽可笑的生死游戏。最终,油漆匠,乐队指挥和飞行员们一起飞向了中立国瑞士。
好片十点半

《天龙特工队》该片改编自20世纪80年代同名电视剧,主要讲述了4名曾驻扎在中东的特种兵被指违抗军令而受到军事法庭不公正的审讯,不甘心的他们逃出监狱并隐藏于洛杉矶,与当局斗智斗勇,为自己正名的故事。

草夕寸品文史

大话王 冒牌天神 变相怪杰 金·凯瑞的
保姆日记 斯嘉丽约翰逊的
美味情缘 凯瑟琳·泽塔-琼斯的浪漫喜剧爱情大片
木之宫崎
周星驰演的<<家有喜事>>,有两部,很好看,都是当年香港贺岁喜剧.
风花无心
给你介绍部特搞笑的电影 《美国派1—6》再给你个网址

参考资料: http://www.xivod.com