psp宿命传说2 装备问题

请问宿命传说中哪几种前期武器比较好?最强武器又是什么?我现在打个怪都要把人急死.......... 请问宿命传说中哪几种前期武器比较好?
最强武器又是什么?
我现在打个怪都要把人急死.......
不堪回首夜
我玩的时候重来没在商店买过装备,一般都是打怪爆的(高难度下提升几率)和做一些分支任务获得的奖励,迷宫中的一些宝箱里的装备也比较好,可以尽量收集齐。黄色最强装备都是在宝箱里或者怪物身上爆(后期获得飞空艇后取得)的详细获取方法参照http://bbs.tgbus.com/thread-3112377-1-1.html 。如果要问最强武器是什么的话,我想没几个人能答得上来。因为最强武器是靠游戏中隐藏的BT铁匠打造出来的,所谓的最强黄色装备和他打出来的没的比。但是有一个前提,那就是必须要将铁匠的锻造等级提升为终极,这就是他BT的地方。有人说要将他的等级升为终极起码要将机子一天24小时开着挂一个月,也有要四个月的说法,我也试着挂了一星期。可打出来的还是垃圾装备。(劝你打消这个念头)
打怪慢主要还是技术没到位,熟练的团队配合+合理的技能组合才是王道。建议把难度开高苦练技术。
ad121230
前期的武器商店可以买到
终极武器在隐藏迷宫中打BOSS获得
觉得战斗太困难可以修改难度