用飞信是要上网才能用吗?

金哥说币
知道合伙人汽车行家
电子商务资深从业者,数字货币资深分析师,

是的,用飞信和其他手机聊天软件一样,是要求手机可以联网才能用的。

飞信(英语:Fetion)是中国移动推出的“综合通信服务”,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。登录飞信手机客户端,随时随地与好友聊天,无限发送免费短信,加入多方语音通话,让您的手机带您畅享飞信移动新生活,无缝沟通、永不离线!首次使用时,可以在电脑上或是手机上注册开通使用。
教育小百科达人

开通飞信是不收费的,但是飞信里面有个飞信交友,每月收费5元,这个功能没什么用处,建议你不要开通。

使用时候,一共分为三种情况:

1.手机下载客户端,这样在手机上上飞信,是不收信息费的,只收GPRS流量费,一般开个包月的5块10块就够了。简单点说,这种就好像你在电脑上上QQ,是不收信息费的,只收你的宽带费用。

2.电脑商下载客户端,这个上的时候也是不收费的,就和你在电脑上聊QQ一样,只是你的聊天工具从QQ换成了飞信,当然你要付你家的宽带费用。

3.通过短信息聊飞信。就是你手机上没有登录飞信,这样别人给你发飞信就会以短信的形式发到你手机上,你接收是不收费的,但是你回复的时候,就要收费了,和普通短信的费用一样的。

百度网友eab5ec2bc2f
移动员工为你解答:
开通:
开通飞信是不收费的,但是飞信里面有个飞信交友,每月收费5元,这个功能没什么用处,建议你不要开通

使用:
使用时候,一共分为三种情况:
1.手机下载客户端,这样在手机上上飞信,是不收信息费的,只收GPRS流量费,一般开个包月的5块10块就够了。简单点说,这种就好像你在电脑上上QQ,是不收信息费的,只收你的宽带费用。
2.电脑商下载客户端,这个上的时候也是不收费的,就和你在电脑上聊QQ一样,只是你的聊天工具从QQ换成了飞信,当然你要付你家的宽带费用。
3.通过短信息聊飞信。就是你手机上没有登录飞信,这样别人给你发飞信就会以短信的形式发到你手机上,你接收是不收费的,但是你回复的时候,就要收费了,和普通短信的费用一样的。
北京移动知道
您好,是的。您使用PC客户端和手机客户端时,均需要连接网络才可以使用。若您没在线,通过短信方式接收到了好友的信息,您通过短信回复要正常收取短信费。请了解,谢谢。
冰红茶F
是的。手机电脑皆可。