求一个好笑的笑话 5

一个我很好的女孩朋友今天很难过,问她也不说,手机关机了。我想呆会给她发个笑话让她明天起来打开手机笑一下,。分昨天都给出去了,谁能给我个好笑的笑话啊,不要冷的啊,新点的啊,... 一个我很好的女孩朋友今天很难过,问她也不说,手机关机了。
我想呆会给她发个笑话 让她明天起来打开手机笑一下,。

分昨天都给出去了,谁能给我个好笑的笑话啊, 不要冷的啊,新点的啊,适合短信的。 谢谢了。
蚂蚁跟蜈蚣举行了庄重的婚礼仪式。

第二天青蛙问蚂蚁感觉如何。

蚂蚁长叹了一口气说:我掰开一个腿不是,又掰开一个腿还不是。再掰开一条腿又不是。妈的,我掰了一夜的腿......

Emily 到动物园, 发现她在喂某一只猴子 Scott 时, 它每次都会先把 Emily 丢去的花生先塞在屁股, 再拿出来吃. Emily 好奇地问管理员, 为什麽这只猴子会有这种举动管理员答道: 「因为去年有人丢给它一个大桃子, Scott 为了无法把大桃子的子排泄出来, 吃了不少苦头, 所以现在它一定先把食物量过了才吃.」
老师:“小明100+100等于多少?”
小明:“我不知道。”
老师:“回家问家长去。”
小明回到家
小明:“爸爸,100+100等于多少?”
爸爸在看电视
爸爸:“问你妈去!”
小明去问妈妈
小明:“妈妈,100=100等于多少?”
妈妈在洗澡没听见
妈妈:“好舒服啊!”
小明又去问姐姐
小明:“姐姐100=100等于多少?”
姐姐在接男朋友电话没听见
姐姐:“今天天气不好,我不出去了。”
第二天
老师:“小明100=100等于多少呀?”
小明:“问你妈去!”
老师打了小明一巴掌
小明:“好舒服啊!”
老师:“你给我出去!”
小明:“今天天气不好,我不出去了。”
老师:“......”
QXQOH123
军训
我班军训,教官讲的是方言。
所以有一次,教官说:“一组射击,二组投弹,我给你们做示范。”
而我们却听成:“一组杀鸡,二组偷蛋,我给你们做稀饭。”
AM_BUG
问: 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?
答: 机器猫
为什么: 因为他伸手不见五指
问: 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?
答: 还是机器猫
为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !
买越晁晓燕
五一节我要许愿:如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就会恋上你,可惜...你是猩猩我只能在动物园看到你!唉!可惜啊!