求一个好笑的笑话 5

一个我很好的女孩朋友今天很难过,问她也不说,手机关机了。我想呆会给她发个笑话让她明天起来打开手机笑一下,。分昨天都给出去了,谁能给我个好笑的笑话啊,不要冷的啊,新点的啊,... 一个我很好的女孩朋友今天很难过,问她也不说,手机关机了。
我想呆会给她发个笑话 让她明天起来打开手机笑一下,。

分昨天都给出去了,谁能给我个好笑的笑话啊, 不要冷的啊,新点的啊,适合短信的。 谢谢了。
公交卡交公
阿凡提与强盗

一天夜里,阿凡提在回家途中遭到两个强盗抢劫。一无
所获的强盗只好把他痛打一顿放走了,可他们仍不甘心,悄
悄尾随阿凡提来到他家,爬到天窗偷听他究竟向妻子说什么。
“刚才回来的路上,突然窜出八个蒙面大盗拦住了我的去
路。我不知道哪儿来的勇气,飞起一脚把其中两位打翻在地,
又猛击一掌把两位打了个屁股朝天,后来又用脑门把两位顶
死在树上,剩下的两位一看,吓得正要转身溜走,让我一手
一个,像老鹰抓小鸡一样把他们揪住了。我本想把他们揪回
家来,让你拴上一根绳,当驴骑着玩的,快到家门口时我又
发了善心把他们放走了。”
趴在天窗上的强盗一听全乐了。其中一位说道:“喂,
阿凡提别把牛皮吹破了,要适可而止。”
阿凡提生气地对他们说:“去!还不许我在家里吹吹牛
吗?”
蓝若风旋
超级爆笑的小学生作文,绝对是你们没见过的版本!

这是去年看到的,当时一个好友在民办学校里任教,布置学生写《我的理想》,当时我记得她打电话给我念给我听,语气中充满了激动,不能记得全文了,我只能回忆个大概,大家做好心理准备,我以人格保证此文的真实性。
《我的理想》(作者:某四年级小学生,男,父母在菜市场贩鸡)
我的理想是做一坨鸡屎,一坨又大又臭的鸡屎。
我首先要去臭死我的同学XXX,因为他欠了我的五毛钱一直不还,上课还拿我的本子乱划。
我还要臭死我的班主任,她每次找我谈话都是收钱,收这么多的钱,我要臭死她。
我还要臭死数学老师,这个学期我每次考试都不及格,其实我能及格的,但是他不让我抄。
我还要臭死校长,为什么星期一的升旗仪式他可以在台上讲话,我们要在下面淋雨。
最后我要臭死自己,我臭死这么多人,警察一定拉我去坐牢,我不要坐牢,我把自己也臭死。

有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
魔镜:反正不是你~
芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
魔镜:应该就是你~
芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?
魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?
魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?
魔镜:拳头!
芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!

芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?
魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了

大学女生宿舍,为防止男生进入,门卫阿姨在宿舍楼的大门上用粉笔写道:
“女生宿舍,男生请勿进。”
几天后,忽然发现“勿”字被擦去,变成了:“女生宿舍,男生请进。”气愤之余,阿姨将它改为:“女生宿舍,男生请止步。”
未料,两天后的早上,有女生发现,“止”字被好事者添了一笔,变成了:
“女生宿舍,男生请正步进。”
阿姨非常气愤将它改为:“女生宿舍,请男同志自觉止步。”可第二天早上,阿姨唠叨着说她的血压升高。原来“步”字被擦掉,“止”字又减了一笔,成了:“女生宿舍,请男同志自觉上。”
众女生哗然。阿姨决定将战斗进行到底,于是又写道:“此乃女生宿舍,男的一律免进!”阿姨颇为得意这一杰作,女生们也称这次男生肯没戏。
然而,当天下午,女生们上完课,回寝室,刚到宿舍门口,忽听几个女生尖声狂笑。阿姨连忙出来,冲到门前,晕了过去,上面写着:“此乃女生宿舍,男的一律免票进入!”
一天魔王抓走公主,公主一直叫
魔王 :你尽管叫破喉咙吧.没有人会来救你的
公主 :破喉咙,破喉咙
没有人:公主,我来救你了
魔王 :说曹操曹操就到
曹操 :魔王你叫我干嘛
魔王 :哇看到鬼
鬼 :*!被发现了.
* :阿鬼,你看的到我喔.
魔王 :Oh,My God
上帝 :谁叫我
谁 :没有人叫你阿
没有人:我哪有?装蒜啊
蒜 :谁在装我
谁 :又说我?你们找麻烦啊
麻烦 :哪一个找我?
哪一个:找你?我才没有...咦,这儿有好多人
好多人:我才刚到耶……你是谁
哪一个:我才不是谁
谁 :他才不是我
公主 :大家都是来救我的吗
大家都:我不是来救你的,是来看热闹的
热闹 :我有什麽好看的
上帝 :不关我的事,先走了
魔王 :你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔
王怎麽演下去
下去 :你好好的魔王不干,演我做什麽
公主 :魔王若是没有人演,我就可以走了
没有人:若是我演魔王,怎麽会让你走
怎麽会:我才不让公主走,我要看热闹
热闹 :看我干什麽
什麽 :你居然要『干』我?流氓
你居然 :我哪有
我 :关我什麽事ㄚ
魔王 :*!我要疯了...
*:喊我干什么!...
疯了 :你要我干啥?
你要我 :我什麽都不知道ㄚ!
我什麽都不 :我哪知啊!
我哪知 :我在这里ㄚ!有人在叫我吗?
有人:我没有叫你啊!
我没有:谁叫他了啊?
谁:冤枉啊...我没有...
我没有:我可没冤枉你啊...
你:谅你也不敢。
谅你:谁说我不敢!?
谁:拜托啊...我什麽都没说啦
我什麽都没:你要我说什麽?
我什麽都不:你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?
我那失散多年的兄弟:拷...我名字取这麽长...也会被叫到
啊...
谁:...我要赶快离开这个是非之地
是非:原来这里是我的地盘啊...
我什麽都不&没:你们别吵我们在讲话啦...
你们别吵我们:我没有在讲话啊...
我没有:我才没有讲话咧!...
我什麽都不:-_-\\\"...走...我们到外面去聊...
走:人家不好意思啦...(扭捏)
我什麽都没:关你屁事啊...闪啦...(两兄弟生气的走出去)
关你屁事:呜...为什麽赶我走...
为什麽:我没有要赶你走啦...乖...不要哭
我没有:喔...又关我啥事了
关我啥事:啥?有人叫我吗?
有人:谁要叫你啊...
谁:我真的要走了...T.T
走:人家真的不好意思啦...*V.V*(\\\"谁\\\"不支倒地)
关你屁事:你不是我表妹吗?
关我啥事:表哥...好久不见啦...
好久:我不是在这里嘛...
魔王:你们有完没完?
完没完:他才没有我
你们:我才没有他
我才:谁说的?
谁:叫我干吗?
吗:你居然要干我?
你:我才不会干他
我才:谁说我不会?
谁:冤枉!我没说……
说:叫我干吗?

吗:你们俩真不要脸!
你们俩:我要!我要!
脸:谁要我?
谁:我不要啊
魔王:快一点,再说我可要撵人啦
人啦:赶撵我?找K
K:谁找我?
谁:aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!
他:别K我
我:谁要K我?
谁:终于让我逮找一个啦,杀呀…………

一个啦:别逮我
我:我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!
谁:看我的降龙十八掌!
我:看我的九阴白骨爪!
降龙十八掌:我有什么好看的?
九阴白骨爪:我有啥好看的?
什么好看的:兄弟,我终于找着你啦!
有好看的:哥,咱出去聊。
魔王:天哪!这是认亲大会啊...
从此以后,魔王真的得了精神分裂症……
xiayv
驾照爆笑故事20则,连车都笑了…
学车时,大家都经历了数个月严寒酷暑中“揉库”等非人的摧残,直到最后路考的时候,大家都是摩拳擦掌,紧张异常,面对穿着官衣儿和戴着大檐帽的交警考官就更象老鼠见猫了,所以常常都会因为紧张过度而错上加错,笑话百出。

1.路考前, 一个考生照例在上车前站在驾驶座前报告,例如:“报告考官,学员王富贵请求上车。”考官应回答:“准许上车。”结果一个不幸的女生说成:“报告考官,学员xxx请求上床。”小货大货考车大多是整组学员和教练同行。当时众生皆笑成一团。
更要命的是考官一听乐了,回道:“准许上床。你看哪合适?”

2.又一考生顺利上车后,坐在驾驶座上打火,踩油门检查完仪表后对考官说:“报告考官,各仪表检查正常,请求起飞。” (应为请求起步,估计该考生自小就有当飞行员的理想)
考官听后沉稳的回答:“准许起飞,注意前方高压电。”

3.考试途中,考官会提出一些要求让考生去做,比如前方路口左转弯,压井盖,单边双边什么的。
考生应该回答:“明白。”以确定明白了考官的问题。北京某驾校有个特殊的环岛叫做王八岛。
结果,一个考官说:“前方王八岛左转。”考生回答成:“王八明白。”
4.终于快结束考试了,考官说:“前方停车。”结果不料前面一个消火栓。学员很惊恐回道:“报告消火栓,前方不能停车。”

5.我记得我学车第一次(应该是进场开,但是那天太晚,居然直接在路上开),一个师兄大转弯,结果开到相对车道上,迎面开来一辆大巴,大巴司机马上刹车。师傅也一个急拉手刹,然后劈头就骂:你以为是在香港开车啊!!!!坐后面的几个师兄笑的快晕了。

6.关于起步的还有一个\'一哥们由于紧张说成了:仪表一切正常\'请求起床。考官一听就乐了:还没睡醒呢吧?准许起床!

7.路考,考官说:前方环岛左转:学员说:明白,前方环岛左转, 等转过去后,考官说,下车,不合格,学员不解,您能让我死个明白么?
考官晕晕地说:你数数你转了几圈才转过来的~~

8.还有一个老兄,考完试考官把他的ic卡收走了(其实这就说明是合格了)
老兄坚持不下车,对考官说:“你还没还我ic卡呢”
考官开始没理他,谁知他坚持没完没了的要。
终于把考官惹怒了,说:“你要啊,那还你”,于是他挂了。

9.听我舅讲过他考车时候(7年前)的笑话:那时候大家都极力地讨好考官,什么bt招数都用。
有一位上了车,先不打火,对着身边考官一劲傻笑。
考官给笑毛了,问他傻笑什么。
他说:我觉得您怎么看怎么像我三大爷……考官昏死。

10.又有一位,上了车先跟考官搭话:“您往我旁边一坐我就特紧张,都不会开了。”
考官白他一眼:“甭紧张,好好开你的。”
然后这个人就开始自言自语:“其实我也知道不用紧张,就是管不住我自己。刚才我就问刚下来的学员,有什么办法不紧张。他们告诉我说:上了车什么也别多想,就当是现在车里只有自己一个人,或者就当旁边坐的是一条狗……”
考官再次昏死~~~后来传说他们那一组只有他考过了。

11.学员考前紧张啊,第一次就折了。
等补考的时候起步拼命的挂档,还奇怪呢,档怎么挂不上啊!最后使劲儿,档把儿折了。
肯定又没过呗。下车问他师傅,他师傅骂他,不踩离合挂的上档吗!

12.一留学生在美国考, 前方路标提示左转,不是很确定, 问曰:“turn left?”
答曰:“right”
于是……右转~~ 挂了

13.我同学,mm,路考的时候很紧张,心里一直默念“系安全带系安全带!!!”然后就把安全带插到副驾驶的那个孔里面了~考官问她“你不觉得勒的慌嘛!”

14.我当时学车的时候,用的很旧的皮卡,我们那一组有个是我们学校的厨师,力气大,有一次坡道停车的时候,教练说:你使劲拉手刹,你使劲拉,你使劲。。。。结果厨师一使劲,把手刹拉出来了。

15.我同事前些日子学上路,教练叫她踩油门,她脚在下面捞了半天没踩到,脱口而出:“油在哪?油在哪?”把教练乐得:“在超市呢,还有菜油、花生油,要那种?”

16.偶们昆明路考有一项:定点停车(考官指定一明显标志物,如树,警告牌等)一师姐考试中,考官说:前方那棵半截树看到没有,定点停车!
师姐答:看到!结果停过头了。师姐随机应变:报告考官,没有看清树,能下一棵吗?考官同意。结果下一棵又停过头。师姐再次报告:能下一棵吗?考官同意。结果再次停过头。考官无奈,让师姐自己找棵树停。结果师姐停到了两棵树中间。。。考官晕死。

17.还有一个,我同学说他学车时,看见旁边一练习车开的巨慢,里面的老兄使劲踩油门也不管用,带着一大股糊味儿在练车场里转来转去,都快冒烟了。后来才知是那位老兄一直没松手刹......

18.师傅说过一次某人路考:“报告!”
“上来....”
“后视镜良好 各仪表工作正常 请求起飞.....”
“那你要飞就飞吧....\"考官答曰....
于是上路开了快半个钟头。学员纳闷,别人都只一会,我怎么还不掉头?啊?...终于憋不住了..问之.. 考官大大..我们是不是该掉头了??”考官答曰:“莫急...这里才黄埔路..继续往前开..不到天河机场你怎样降落咧??”

19、某漂亮MM路考中换档时一时紧张,抓档的手错伸到考官的裤档中,
结果~~
考官说道:OK,通过!

20. 一次途中在路边小店打了个尖,出来师傅让师兄看看还有多少油。师兄拧开油箱盖往里看,什么也看不见,哥们拿出个火机点着想照照看,幸亏师傅眼疾手快,飞起一腿,把师兄踢倒在地,要不估计现在也没有这个故事了,全玩完了。
风花无心
一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”
关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”
大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”
“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”
荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
郭图说道:“屁是图(吐)来的!”
钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
接着....
牛金:“屁是金(金)的!”
曹洪:“屁是洪(红)的!”
张南:“屁是南(蓝)的!”
曹操早已面红耳赤,正要发怒。
谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。

郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”

刘备一等人已笑的东倒西歪........
曹操气的昏过去了