求一部科幻电影的名字(关于世界末日的电影)

以前看过的一部电影,电影讲述的是两个警察碰到一对母女,一帮跟邪教是的人追赶他们,两个警察深入他们的总部调查发现那个组织的领到算出了上帝给人类的留下的密码就是世界末日来临,... 以前看过的一部电影,电影讲述的是两个警察碰到一对母女,一帮跟邪教是的人追赶他们,两个警察深入他们的总部调查发现那个组织的领到算出了上帝给人类的留下的密码就是世界末日来临,其中的一个警察相信了,他们都用毒气自杀了,只有其中的一个警察带着那个小女孩出来了,最重要的结局:第二天那个警察把那个小女孩带回家打算抚养,结果这个时候就像那个博士预测的一样天上掉下火球,世界末日真的来了 End....!有点悬疑的感觉,不算是一部彻头彻尾的科幻片吧,感觉就像玛雅文明预测的世界末日一样。大概是06或07年的电影!
希望能看清补充问题,再来回答!
除了《致命报应》就没有别的答案了,我看了根本就不是这部电影!
没有一个对的!
目前到9楼为止没有一个说的对的,电影跟玛雅的预测没有关系,我只是说结局有些像!电影知识最后结局天上掉下火球的时候用了特技镜头,其他时间都是像一部悬疑片一样的讲述!
《致命报应》《寂静岭》《太阳攻击》《地球停转之日》《末日浩劫》《异教徒》《龙之战争》《世界末日》这些都不是!来个达人给个正确答案吧!
《独立日》《2012世界末日》《太阳撞地球》也不是!
曼乐如依
  《致命报应》

  http://baike.baidu.com/view/1116241.htm

  剧情简介:
  凯瑟琳·温特曾经是一名神职人员,她虔诚地信奉着上帝,直到她生命中发生了一场惨剧,最终让她背弃了自己的信仰。
  在一次去苏丹传教的过程中,凯瑟琳的丈夫和女儿被残忍地杀害,悲痛欲绝的凯瑟琳仰天长叹,质问万能的上帝为什么看着这场惨剧在自己眼皮底下发生。从此以后,凯瑟琳摒弃了天主教徒的身份,决定不再依靠祈祷,而是要通过有根据的科学研究来得到自己想要的答案。凯瑟琳本人是一名大学教授,然而却致力于揭穿那些所谓的“神迹”背后的秘密,并号召全世界所有的地方都应该本着这种以科学为依据的实事求是精神,不要被奇迹和信仰蒙蔽了双眼--而且,到现在为止,也确实没有凯瑟琳解决不了的[更多信息...]神秘事件。
  直到有一天,在小镇中当老师的道格·布莱克威尔找到凯瑟琳寻求帮助,他表示,小镇中正在发生一系列古怪的事件,居民们都认为这是上帝送来的信息,他希望凯瑟琳能够揭开这些事件背后的秘密。凯瑟琳不顾自己排得已经非常满的课程表,带着助手本随道格一起来到小镇。她发现,原来“上帝的信息”并不都是好的预兆,信仰与迷信之间的那条分界线,不但狭窄,而且模糊不清。小镇名叫海文,隐藏在路易斯安那州森林和沼泽地的包围之中,这里不但死了一个孩子,河水变成了血水,瘟疫也大面积降临,这与《圣经》中所描述导致末日的十场灾难完全一样。
  凯瑟琳职业生涯中第一次遇到这种无法用科学解释的现象,小镇的居民们相信,一切灾难的罪魁祸首就在那个名叫劳伦·迈克奈尔的小女孩身上,是她带来了上帝的愤怒,他们将此看成是一个凶兆,要杀死小女孩来平息愤怒。然而在凯瑟琳眼中,劳伦只是一个需要帮助的迷失了自己的孩子。当她一步一步向黑暗秘密的中心答案靠拢时,却发现自己越来越迷茫了,原来这个世界上真的有无法解释的秘密与黑暗,科学并不是万能的。
百度网友b829e15cc3c
youjingyangc
终结者2,世界迟早毁在这帮制造机器的身上,瞎研究也不考虑后果,过分的夸大科学使他们都疯狂了,迷信只不过是虚的,而科学却真给你造出一个神来,恐怖!
jaloook
科幻片《致命报应》
huteng3409059
地球停转之日吧
zhuman19850501
《致命报应》