这VB的表,谁给解释一下什么意思??

老人与孩v动手洞脑
这是一个逻辑运算运算数、运算符及其运算结果的关系表。
第一行A和B是两个布尔型变量,其余各列的标题各表示一种逻辑运算符;
第二行开始是表示当A和B为某值的时候,各种逻辑运算的结果,
例如,当A=True、B=True的时候,(Not A)=True,(A And B)=True, (A Or B)=True,......
如果你不懂布尔代数的话,你是没法看懂这个表的。
lxz1969
这个表其实就是以下所有逻辑运算的汇总表:
Not(T)=F , Not(F)=T
T And T=T , T And F=F ,F And T=F, F And F=F
T Or T=T, T Or F=T, F Or T=T, F Or F=F
T Xor T=F, T Xor F=T, F Xor T=T, F Xor F=F
T Eqv T=T, T Eqv F=F, F Eqv T=F, F Eqv F=T
T Imp T=T, T Imp F=F, F Imp T=T, F Imp F=T
百度网友c49dfee7d
是讲逻辑运算的,第一行是计算方法,下面是对应的计算结果。
T表示“真”,F表示“假”。
bojunyi
大学里学过离散数学吗? 学过的话就很好理解了。建议你找离散数学看看 前几章都能讲到