韩国电影金雅中主演《丑女大翻身》的插曲

友友们:谁知道韩国电影金雅中主演的《丑女大翻身》,剧中女主角江汉娜唱的两首歌的歌名和原唱?... 友友们:谁知道韩国电影金雅中主演的《丑女大翻身》,剧中女主角江汉娜唱的两首歌的歌名和原唱? 展开
U_靈Love
金雅中-Beautiful Girl (整形成功后穿上新裙子非常开心走在大街上)
02. 星 - Youme

03. 金雅中-Maria (成名曲)

04. LOVEHOLIC-SUPER STAR

05. ALEX-Dance with my daddy (在医院陪爸爸跳舞时)

06. U-You don't know I love you

07. Venny feat.宗辉-郁金香

08. Youme-Miss you much (亚美演唱会开场第一首)

09. Beautiful Girl (teaser edit)

10. 金亨中-像傻瓜一样

11. 金雅中-星 (original dialog ver.)
帐号已注销
一首是《玛利亚》
原唱是40年代欧美的女子组合
好像叫“金发美女”?呵呵 我真的记不太清 亲
另一手叫《星》

原唱就是金雅中
还有第三首
叫做《beautiful girl》
也是金雅中唱的
MariaAveMaria
一首是Maria,一首是星,好象有4首歌在这电影都是她唱的,Beautiful Girl和像傻瓜一样
kmno40711
舒缓的那首是《星》,是金雅中原唱

Maria 是金雅中唱的,但是歌曲是翻唱Blondie的。歌名也是MARIA
丙依云00R
玛利亚 金雅中
星 金雅中
剧中大部分歌都是金雅中自己的声音