诺基亚的音乐手机哪几款最好

首先要有好的音质----这是重点,最重要的哈其次是要响度谢谢!... 首先 要有好的音质----这是重点,最重要的哈 其次是要响度 谢谢! 展开
百度网友1fb1162c5
5610挺不错的,价格在1700左右,不过是s40版本。5700的可玩性非常好,价格要高一些1900左右。就性价比而言5320最好,价格在1430左右且为s60版本支持更多的软件,除了本机的播放器,你可以下载其它专业播放器(千千静听,天天动听),当然5300也非常棒,如果没有太高要求,5300是最佳选择,价格在900左右。
woaishan9999
当然是5700 就外放而言 NOKIA 5700是最出色的
百度网友891a79e
我们同学用的N81,虽然算不上音乐手机,但是音量比我的82大得多,而且屏幕亮度比我的高。
要买音乐手机,我觉得还是索爱的比较好,从音乐的管理和音质方面,不过诺基亚的我个人觉得很适合使用,比如智能系统和便捷的输入法,索爱的手机输入法是超级难用,你可以对比一下。不过索爱那个随按数字键随出相关联系人的功能个人觉得超级方便。
如果你单纯要听音乐,还不如买个ipod,手机到底还是要收发短信打电话的,这些基本的要是像索爱一样不好用就背离了手机本质了你说是不?
算了,5700xm,5800xm都不错吧,个人感觉
手机用户79695
n81
ga...i@163.com
5800很受欢迎,不过挺贵的
百度网友ec5210dc5
自己看看5系列的机器大多数都是音乐机